15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Человечный гаишник (1 фото)

26498
1

Часто у нас складывается стереотип, что профессия, национальность или принадлежность к партии (сословию,сообществу), накладывает на человека определенный оттенок. Часто можно услышать, что чиновники - бюрократы , менты – взяточники , артисты – бездари... ну вы в курсе.
Случилось это в один из будничных дней, ехал я по внутреннему кольцу Садовой. Ну как ехал?! Стоял…
В другие дни я пролетал этот отрезок за 5-7 минут, а сегодня 2 часа и надо сказать: - конца пробки не было видно. Да и поХ, можно стоять бы и дальше, только вдруг я услышал урчание в животе и почувствовал мощное давление!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
274
Олег 2 года назад
На самом интересном месте оборвал.. Успел?
244
Алексей 2 года назад
расплакалса почти)
487
СергейЗеленский 2 года назад
Ну скорее всего этот лейтенант сам побывал в подобной ситуации-вот и отнесся с пониманием.
491
Олег 2 года назад
Не я участник, но в нашей части было. 2007 год. Приходит распоряжение, что надо в Питере имущество получить. Отправили в командировку капитана, старлея и водителя на КАМАЗе бортовом. Доехали они, значит до Питера, все нормально, капитан пошел в управление, а старлею ну очень сильно приспичило, сил нет уже. Водитель и посоветовал, а вы товарищ старший лейтенант полезайте в кузов и на пакетик, аккуратненько только. Ну залез он, значит, только расположился, сидит центр Питера, ЛЯПОТА и тут подъезжает двухэтажный автобус с японцами и фотоаппаратами. Старлей рассказывал, что ему еще никогда не было так стыдно за наши Вооружённые силы. Потом они умудрились стащить два сценических костюма, в которых фотографировали желающих и по дороге назад утащили манекен машины ДПС. Приехали Когда все приключения рассказали, ржали часа два наверное, командир тоже, но сказал, что их в командировку больше не отправит.
Показать ещё 29 комментариев (из 49)