Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Человечный гаишник (1 фото)

26490
1

Часто у нас складывается стереотип, что профессия, национальность или принадлежность к партии (сословию,сообществу), накладывает на человека определенный оттенок. Часто можно услышать, что чиновники - бюрократы , менты – взяточники , артисты – бездари... ну вы в курсе.
Случилось это в один из будничных дней, ехал я по внутреннему кольцу Садовой. Ну как ехал?! Стоял…
В другие дни я пролетал этот отрезок за 5-7 минут, а сегодня 2 часа и надо сказать: - конца пробки не было видно. Да и поХ, можно стоять бы и дальше, только вдруг я услышал урчание в животе и почувствовал мощное давление!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
274
Олег 2 года назад
На самом интересном месте оборвал.. Успел?
244
Алексей 2 года назад
расплакалса почти)
484
СергейЗеленский 2 года назад
Ну скорее всего этот лейтенант сам побывал в подобной ситуации-вот и отнесся с пониманием.
487
Олег 2 года назад
Не я участник, но в нашей части было. 2007 год. Приходит распоряжение, что надо в Питере имущество получить. Отправили в командировку капитана, старлея и водителя на КАМАЗе бортовом. Доехали они, значит до Питера, все нормально, капитан пошел в управление, а старлею ну очень сильно приспичило, сил нет уже. Водитель и посоветовал, а вы товарищ старший лейтенант полезайте в кузов и на пакетик, аккуратненько только. Ну залез он, значит, только расположился, сидит центр Питера, ЛЯПОТА и тут подъезжает двухэтажный автобус с японцами и фотоаппаратами. Старлей рассказывал, что ему еще никогда не было так стыдно за наши Вооружённые силы. Потом они умудрились стащить два сценических костюма, в которых фотографировали желающих и по дороге назад утащили манекен машины ДПС. Приехали Когда все приключения рассказали, ржали часа два наверное, командир тоже, но сказал, что их в командировку больше не отправит.
Показать ещё 29 комментариев (из 49)