"Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Должок Должок 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics  Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким смыслом и неожиданным финалом Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким...

Человечный гаишник (1 фото)

26471
1

Часто у нас складывается стереотип, что профессия, национальность или принадлежность к партии (сословию,сообществу), накладывает на человека определенный оттенок. Часто можно услышать, что чиновники - бюрократы , менты – взяточники , артисты – бездари... ну вы в курсе.
Случилось это в один из будничных дней, ехал я по внутреннему кольцу Садовой. Ну как ехал?! Стоял…
В другие дни я пролетал этот отрезок за 5-7 минут, а сегодня 2 часа и надо сказать: - конца пробки не было видно. Да и поХ, можно стоять бы и дальше, только вдруг я услышал урчание в животе и почувствовал мощное давление!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
274
Олег 2 года назад
На самом интересном месте оборвал.. Успел?
244
Алексей 2 года назад
расплакалса почти)
478
СергейЗеленский 2 года назад
Ну скорее всего этот лейтенант сам побывал в подобной ситуации-вот и отнесся с пониманием.
479
Олег 2 года назад
Не я участник, но в нашей части было. 2007 год. Приходит распоряжение, что надо в Питере имущество получить. Отправили в командировку капитана, старлея и водителя на КАМАЗе бортовом. Доехали они, значит до Питера, все нормально, капитан пошел в управление, а старлею ну очень сильно приспичило, сил нет уже. Водитель и посоветовал, а вы товарищ старший лейтенант полезайте в кузов и на пакетик, аккуратненько только. Ну залез он, значит, только расположился, сидит центр Питера, ЛЯПОТА и тут подъезжает двухэтажный автобус с японцами и фотоаппаратами. Старлей рассказывал, что ему еще никогда не было так стыдно за наши Вооружённые силы. Потом они умудрились стащить два сценических костюма, в которых фотографировали желающих и по дороге назад утащили манекен машины ДПС. Приехали Когда все приключения рассказали, ржали часа два наверное, командир тоже, но сказал, что их в командировку больше не отправит.
Показать ещё 29 комментариев (из 49)