И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Классификация женщин за рулем (1 фото)

15104
1

1. Водитель. Нормальный водитель женского пола. Водит примерно так же, как и мужчины, со всеми плюсами и минусами "мужского вождения". Как бы гнусные мужские шовинистические свиньи не отрицали этого факта, такие женщины есть - но среди всех водителей-женщин их, к сожалению, меньшинство. Машина - абсолютно любая, за исключением самых дорогих (видимо, очень дорогие машины отрицательно влияют на психику).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
60
Алле-Оп! 2 года назад
улыбнуло) хотя, наверное, не со всем согласна) одно могу сказать точно, что иногда даже я как девушка, ловлю себя на мысли, что рычу себе под нос: Баба за рулем! и как-то даже стыдно становится, что я вообще с ней одного пола
362
Дмитрий Соколов 2 года назад
Кстати, обращал внимание: если ты включаешь поворотник на перестроение, а мирно едущая в соседнем ряду машина вдруг даёт по газам и прилагает все усилия чтоб тебя не пустить, то 70% что там именно женщина. А самое необъяснимое — эти же барышни потом плачутся, что мужики на дороге хамят и не уступают. Уму нерастяжимо, как говорится.
362
Дмитрий Соколов 2 года назад
Всё очень просто.

Есть нормальный водитель, всем пох какого он пола, на него даже не смотрят.

А «баба за рулём» (или «джЫгит» и т.п.) — это когда водитель весьма паршивый. Только тогда и приглядываешься, кто же там рулит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1071
zaxar 2 года назад
Обезяна с гранатой в руке..
2
Oksana 2 года назад
Ну почему ж сразу заминусуем )) И среди мужчин не все так просто ))
Показать ещё 6 комментариев (из 6)