«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Классификация женщин за рулем (1 фото)

15043
1

1. Водитель. Нормальный водитель женского пола. Водит примерно так же, как и мужчины, со всеми плюсами и минусами "мужского вождения". Как бы гнусные мужские шовинистические свиньи не отрицали этого факта, такие женщины есть - но среди всех водителей-женщин их, к сожалению, меньшинство. Машина - абсолютно любая, за исключением самых дорогих (видимо, очень дорогие машины отрицательно влияют на психику).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
60
Алле-Оп! 2 года назад
улыбнуло) хотя, наверное, не со всем согласна) одно могу сказать точно, что иногда даже я как девушка, ловлю себя на мысли, что рычу себе под нос: Баба за рулем! и как-то даже стыдно становится, что я вообще с ней одного пола
362
Дмитрий Соколов 2 года назад
Кстати, обращал внимание: если ты включаешь поворотник на перестроение, а мирно едущая в соседнем ряду машина вдруг даёт по газам и прилагает все усилия чтоб тебя не пустить, то 70% что там именно женщина. А самое необъяснимое — эти же барышни потом плачутся, что мужики на дороге хамят и не уступают. Уму нерастяжимо, как говорится.
362
Дмитрий Соколов 2 года назад
Всё очень просто.

Есть нормальный водитель, всем пох какого он пола, на него даже не смотрят.

А «баба за рулём» (или «джЫгит» и т.п.) — это когда водитель весьма паршивый. Только тогда и приглядываешься, кто же там рулит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1067
zaxar 2 года назад
Обезяна с гранатой в руке..
2
Oksana 2 года назад
Ну почему ж сразу заминусуем )) И среди мужчин не все так просто ))
Показать ещё 6 комментариев (из 6)