Очередное доказательство того, что китайцы могут все Очередное доказательство того, что китайцы могут все Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Классификация женщин за рулем (1 фото)

15187
1

1. Водитель. Нормальный водитель женского пола. Водит примерно так же, как и мужчины, со всеми плюсами и минусами "мужского вождения". Как бы гнусные мужские шовинистические свиньи не отрицали этого факта, такие женщины есть - но среди всех водителей-женщин их, к сожалению, меньшинство. Машина - абсолютно любая, за исключением самых дорогих (видимо, очень дорогие машины отрицательно влияют на психику).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
60
Алле-Оп! 3 года назад
улыбнуло) хотя, наверное, не со всем согласна) одно могу сказать точно, что иногда даже я как девушка, ловлю себя на мысли, что рычу себе под нос: Баба за рулем! и как-то даже стыдно становится, что я вообще с ней одного пола
363
Дмитрий Соколов 3 года назад
Кстати, обращал внимание: если ты включаешь поворотник на перестроение, а мирно едущая в соседнем ряду машина вдруг даёт по газам и прилагает все усилия чтоб тебя не пустить, то 70% что там именно женщина. А самое необъяснимое — эти же барышни потом плачутся, что мужики на дороге хамят и не уступают. Уму нерастяжимо, как говорится.
363
Дмитрий Соколов 3 года назад
Всё очень просто.

Есть нормальный водитель, всем пох какого он пола, на него даже не смотрят.

А «баба за рулём» (или «джЫгит» и т.п.) — это когда водитель весьма паршивый. Только тогда и приглядываешься, кто же там рулит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar 3 года назад
Обезяна с гранатой в руке..
2
Oksana 3 года назад
Ну почему ж сразу заминусуем )) И среди мужчин не все так просто ))
Показать ещё 6 комментариев (из 6)