Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Справедливый ли вердикт? (1 видео)

3805
1

Еще одно ДТП на трассе. Камаз перестроился в левый ряд и в него влетел автор на Киа Рио. Водитель легковушки признан виновным.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
−83
Andriy Myshko 3 года назад
тут ещё один нюанс, возможно камаз не мог повернуть на лево из крайней полосы и поворачивал со второй, но водитнль мегана это видел и тормозил а рег летел черт знает куда
22
vova 3 года назад
Грузовик большой, ему все по-барабану. Его маневр очень простой: пошел по-диагонали на разворот, оттормозился при этом. С.ка.
252
Настасья СЕРЖ56 3 года назад
обоснуй!
54
Ольга Педоренко 3 года назад
Справедливо
−17
Токарев Александр 3 года назад
Логично
60
rokkey 3 года назад
Все правильно , ДТП произошло после маневра автора в правую полосу, где собственно и произошло касание транспортных средств, оставался бы в свое й полосе - был бы правым , если бы жив остался.
60
rokkey Андрей 3 года назад
На самом деле не важно, торможение должно быть прямолинейным, исключение - если занос вызван столкновением с другим ТС
143
Ivderu Densing 3 года назад
А почему бесит законодательство, если все правильно?
143
Ivderu Delme 3 года назад
Роман, учите своих детей, ок)

И та и другая фраза - реакция на ролик. Поэтому я задал вопрос, почему бесит, если в ролике все верно.

Но, спасибо, я понял "как же бесит наше законодательство." просто фраза, в данном случае невпопад, так как к этому случаю не относится, так как "в данном случае все правильно"

Так же вы могли написать "Ел сегодня суп" и "В России начали дорожать смартфоны"
Показать ещё 52 комментария (из 123)