Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью Снегурочка с сюрпризом: детский аниматор оказалась актрисой московского порно-театра Снегурочка с сюрпризом: детский аниматор оказалась актрисой... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Кошмар для вермахта. КВ-2 Кошмар для вермахта. КВ-2 HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Чеченский танцор умер на сцене прямо во время выступления Чеченский танцор умер на сцене прямо во время выступления О соседях О соседях Поляк с помощью дрона заставил водителя убрать мусор Поляк с помощью дрона заставил водителя убрать мусор Когда твои соседи...цыгане! Когда твои соседи...цыгане! 50 лучших снимков года по версии журнала National Geographic 50 лучших снимков года по версии журнала National Geographic

Справедливый ли вердикт? (1 видео)

3786
1

Еще одно ДТП на трассе. Камаз перестроился в левый ряд и в него влетел автор на Киа Рио. Водитель легковушки признан виновным.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157 комментариев
−83
Andriy Myshko 2 года назад
тут ещё один нюанс, возможно камаз не мог повернуть на лево из крайней полосы и поворачивал со второй, но водитнль мегана это видел и тормозил а рег летел черт знает куда
22
vova 2 года назад
Грузовик большой, ему все по-барабану. Его маневр очень простой: пошел по-диагонали на разворот, оттормозился при этом. С.ка.
252
Настасья СЕРЖ56 2 года назад
обоснуй!
52
Ольга Педоренко 2 года назад
Справедливо
−17
60
rokkey 2 года назад
Все правильно , ДТП произошло после маневра автора в правую полосу, где собственно и произошло касание транспортных средств, оставался бы в свое й полосе - был бы правым , если бы жив остался.
60
rokkey Андрей 2 года назад
На самом деле не важно, торможение должно быть прямолинейным, исключение - если занос вызван столкновением с другим ТС
143
Ivderu Densing 2 года назад
А почему бесит законодательство, если все правильно?
143
Ivderu Delme 2 года назад
Роман, учите своих детей, ок)

И та и другая фраза - реакция на ролик. Поэтому я задал вопрос, почему бесит, если в ролике все верно.

Но, спасибо, я понял "как же бесит наше законодательство." просто фраза, в данном случае невпопад, так как к этому случаю не относится, так как "в данном случае все правильно"

Так же вы могли написать "Ел сегодня суп" и "В России начали дорожать смартфоны"
Показать ещё 52 комментария (из 123)