Водитель автобуса в Москве продает использованные билеты (1 видео)

2938
1

3 ноября 2014 года я совершила посадку в автобус, следующий по маршруту от метро Академическая до улицы Винокурова. Как законопослушный гражданин, я оплатила водителю автобуса билет на четыре поездки, стоимостью 100 рублей. К моему разочарованию, валидатор не пропустил меня по купленному мной билету, в следствие чего я попросила водителя заменить мне билет на другой или вернуть деньги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−23
Алёха 2 года назад
а как они разговаривают, когда нужен билет на одну поездку - это ж заслушаться можно)))
232
Demonik 2 года назад
И как обычно обезьяна сучара, по башке настучать а потом разбор уже кто прав кто виноват
341
Саня 2 года назад
Я вообще не понимаю как он оказался за рулем автобуса, просто когда то я лет 10 назад я пытался устроиться водителем, но меня всячески отталкивали отделы кадров мол обучение (ну с этим все понятно), потом дворником у них надо работать пол года и потом может быть.... Как этот Улукбека туда ссука попал???
Показать все 6 ответов
238
Игнат 2 года назад
Да зачем панику то разводить такую?)))) Попал точно в такую же ситуацию, тоже на 4 поездки брал и не пропускал с ним валидатор, я к водиле он точно так же ответил что мол не имеет права, ну хер с ним, вышел на остановке и пошел в будку где торгуют этими билетами объяснил ей всю ситуацию и она без всяких проблем мне обменяла на хороший билет!
40
ИванЗвездунов 2 года назад
истеричка долбаная...зачем орать то так
40
ИванЗвездунов Андрей 2 года назад
поясню...эта сука отвлекает водителя в то время пока он управляет автобусом...как минимум орать надо на остановке...а потом начинаете обсуждать какого мол XYR водитель уеBаLSя в столб или еще куда либо
Показать ещё 5 комментариев (из 5)