"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Водитель автобуса в Москве продает использованные билеты (1 видео)

2993
1

3 ноября 2014 года я совершила посадку в автобус, следующий по маршруту от метро Академическая до улицы Винокурова. Как законопослушный гражданин, я оплатила водителю автобуса билет на четыре поездки, стоимостью 100 рублей. К моему разочарованию, валидатор не пропустил меня по купленному мной билету, в следствие чего я попросила водителя заменить мне билет на другой или вернуть деньги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−21
Алёха 3 года назад
а как они разговаривают, когда нужен билет на одну поездку - это ж заслушаться можно)))
341
Demonik 3 года назад
И как обычно обезьяна сучара, по башке настучать а потом разбор уже кто прав кто виноват
341
Саня 3 года назад
Я вообще не понимаю как он оказался за рулем автобуса, просто когда то я лет 10 назад я пытался устроиться водителем, но меня всячески отталкивали отделы кадров мол обучение (ну с этим все понятно), потом дворником у них надо работать пол года и потом может быть.... Как этот Улукбека туда ссука попал???
Показать все 6 ответов
243
Игнат 3 года назад
Да зачем панику то разводить такую?)))) Попал точно в такую же ситуацию, тоже на 4 поездки брал и не пропускал с ним валидатор, я к водиле он точно так же ответил что мол не имеет права, ну хер с ним, вышел на остановке и пошел в будку где торгуют этими билетами объяснил ей всю ситуацию и она без всяких проблем мне обменяла на хороший билет!
40
ИванЗвездунов 3 года назад
истеричка долбаная...зачем орать то так
40
ИванЗвездунов Андрей 3 года назад
поясню...эта сука отвлекает водителя в то время пока он управляет автобусом...как минимум орать надо на остановке...а потом начинаете обсуждать какого мол XYR водитель уеBаLSя в столб или еще куда либо
Показать ещё 5 комментариев (из 5)