Авария дня 1722. Девушку сбили на ПП (1 видео)

3825
1

Трагедия произошла вчера около полудня в Ульяновске на улице Рябикова около дома № 27. В результате девушку, находящуюся в тяжёлом состоянии, госпитализировали в реанимацию.
Предыдущая часть

Источник: fapnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
−67
ТЕЛО 2 года назад
ТП СБИЛИ НА ПП
143
АлексейИванов 2 года назад
ПЕШЕХОД! Истекая кровью на пешеходном переходе, ПОМНИ! ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!
143
АлексейИванов 2 года назад
даун который заминусил мой комент, тебя ждет участь пешехода из этого ролика, если ты не научишся правильно переходить проезжую часть!
и ПОМНИ ПЕШЕХОД! Истекая кровью на пешеходном переходе, ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!
143
АлексейИванов 2 года назад
че, как, у меня ребенок в 6 лет знает как переходить дорогу.....
270
tambomachaj Turbo 2 года назад
Водителю 21 год нужно дать в колонии строго режима.
475
Byblos Григорий 2 года назад
псоле того прям перед моим носом ТП проехала по встречке на односторонке я стал даже на односторонке в обе стороны смотреть
−133
сектант 2 года назад
Жесть конечно, по встречке куда то торопился, итог оборвал жизнь. Меня поражает мягкость нашего законодательства по 264, это убийство и ничего другого, а значит и наказание должно быть равноценным.
−133
сектант Вставай страна огромная 2 года назад
тогда через 30 статью УК РФ, как покушение на убийство, я клонил именно к ужесточению и говорил не о конкретном случае, а о тяжести содеянного, Вы меня правильно поняли, спасибо.
Показать все 7 ответов
−133
сектант Андрей 2 года назад
Смахивает на какие то пустые слова, я конечно верю, что есть такие контролеры дороги, что за 4 секунды способны оценить такую ситуацию, а для этого надо быть натренированным именно в этой области человека, что смоделировать ситуацию, это же будет не просиживание штанов у монитора и пространные речи, что "я бы сделал, ведь я такой крутой водитель". Вы не были в такой ситуации, это очевидно. А иногда даже 4 секунды, а то и больше, а сделать ничего не можешь, бывает и такое и тут уже не до понтов. Надо быть осторожней, а таких дебилов надо наказывать серьезно, другие умнее будут.
348
Любопытный 2 года назад
обгон на перекрёстке + движение по встречке + превышение (быстрее всего) таких надо не на пару лет колонии поселения, а судить как за умышленное убийство!