Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации

Авария дня 1722. Девушку сбили на ПП (1 видео)

3833
1

Трагедия произошла вчера около полудня в Ульяновске на улице Рябикова около дома № 27. В результате девушку, находящуюся в тяжёлом состоянии, госпитализировали в реанимацию.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−62
ТЕЛО 3 года назад
ТП СБИЛИ НА ПП
143
АлексейИванов 3 года назад
ПЕШЕХОД! Истекая кровью на пешеходном переходе, ПОМНИ! ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!
143
АлексейИванов 3 года назад
даун который заминусил мой комент, тебя ждет участь пешехода из этого ролика, если ты не научишся правильно переходить проезжую часть!
и ПОМНИ ПЕШЕХОД! Истекая кровью на пешеходном переходе, ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!
143
АлексейИванов 3 года назад
че, как, у меня ребенок в 6 лет знает как переходить дорогу.....
106
самец колорада Turbo 3 года назад
Водителю 21 год нужно дать в колонии строго режима.
Комментарий удален
−2156
realsonofgod666 3 года назад
рф?эт точно!!таз?таз,чудо машина!!
475
Byblos Григорий 3 года назад
псоле того прям перед моим носом ТП проехала по встречке на односторонке я стал даже на односторонке в обе стороны смотреть
−133
сектант 3 года назад
Жесть конечно, по встречке куда то торопился, итог оборвал жизнь. Меня поражает мягкость нашего законодательства по 264, это убийство и ничего другого, а значит и наказание должно быть равноценным.
−133
сектант Вставай страна огромная 3 года назад
тогда через 30 статью УК РФ, как покушение на убийство, я клонил именно к ужесточению и говорил не о конкретном случае, а о тяжести содеянного, Вы меня правильно поняли, спасибо.
Показать все 7 ответов
−133
сектант Андрей 3 года назад
Смахивает на какие то пустые слова, я конечно верю, что есть такие контролеры дороги, что за 4 секунды способны оценить такую ситуацию, а для этого надо быть натренированным именно в этой области человека, что смоделировать ситуацию, это же будет не просиживание штанов у монитора и пространные речи, что "я бы сделал, ведь я такой крутой водитель". Вы не были в такой ситуации, это очевидно. А иногда даже 4 секунды, а то и больше, а сделать ничего не можешь, бывает и такое и тут уже не до понтов. Надо быть осторожней, а таких дебилов надо наказывать серьезно, другие умнее будут.
349
Любопытный 3 года назад
обгон на перекрёстке + движение по встречке + превышение (быстрее всего) таких надо не на пару лет колонии поселения, а судить как за умышленное убийство!