7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Дамский AliExpress Дамский AliExpress Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

Авария дня 1722. Девушку сбили на ПП (1 видео)

3827
1

Трагедия произошла вчера около полудня в Ульяновске на улице Рябикова около дома № 27. В результате девушку, находящуюся в тяжёлом состоянии, госпитализировали в реанимацию.
Предыдущая часть

Источник: fapnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−66
ТЕЛО 2 года назад
ТП СБИЛИ НА ПП
142
АлексейИванов 2 года назад
ПЕШЕХОД! Истекая кровью на пешеходном переходе, ПОМНИ! ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!
142
АлексейИванов 2 года назад
даун который заминусил мой комент, тебя ждет участь пешехода из этого ролика, если ты не научишся правильно переходить проезжую часть!
и ПОМНИ ПЕШЕХОД! Истекая кровью на пешеходном переходе, ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!
142
АлексейИванов 2 года назад
че, как, у меня ребенок в 6 лет знает как переходить дорогу.....
25
самец колорада Turbo 2 года назад
Водителю 21 год нужно дать в колонии строго режима.
475
Byblos Григорий 2 года назад
псоле того прям перед моим носом ТП проехала по встречке на односторонке я стал даже на односторонке в обе стороны смотреть
−133
сектант 2 года назад
Жесть конечно, по встречке куда то торопился, итог оборвал жизнь. Меня поражает мягкость нашего законодательства по 264, это убийство и ничего другого, а значит и наказание должно быть равноценным.
−133
сектант Вставай страна огромная 2 года назад
тогда через 30 статью УК РФ, как покушение на убийство, я клонил именно к ужесточению и говорил не о конкретном случае, а о тяжести содеянного, Вы меня правильно поняли, спасибо.
Показать все 7 ответов
−133
сектант Андрей 2 года назад
Смахивает на какие то пустые слова, я конечно верю, что есть такие контролеры дороги, что за 4 секунды способны оценить такую ситуацию, а для этого надо быть натренированным именно в этой области человека, что смоделировать ситуацию, это же будет не просиживание штанов у монитора и пространные речи, что "я бы сделал, ведь я такой крутой водитель". Вы не были в такой ситуации, это очевидно. А иногда даже 4 секунды, а то и больше, а сделать ничего не можешь, бывает и такое и тут уже не до понтов. Надо быть осторожней, а таких дебилов надо наказывать серьезно, другие умнее будут.
348
Любопытный 2 года назад
обгон на перекрёстке + движение по встречке + превышение (быстрее всего) таких надо не на пару лет колонии поселения, а судить как за умышленное убийство!