Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Тупой еще тупее Тупой еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной

Украинский рекорд Tesla: из Львова в Киев — без подзарядки (7 фото)

569
7

Свершилось! Среда, 15 октября, войдет в историю украинского электромобильного движения как день, когда электрокар смог проехать 560 километров на одном заряде батареи. На эксперимент решились организаторы украинского Tesla Club Ukraine Назар Шимоне-Давида и Лена Артеменко.

Реклама
×

Источник: www.yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
Показать все 10 ответов
80
SVG Sergio 2 года назад
Меня оскорбляет то что ты вешаешь клеймо на всех и вся. Да я был во Львове и в многих городах как России так и Украины и открою тебе секрет хорошего и говна полно как там так и тут. И прежде чем изрекать свои соображение по поводу где чье логово съезди и посмотри своими глазами, а потом вешай ярлыки. И еще если у тебя такая хорошая память что ж не вспомнил разгон митинга 23 февраля 1992 года. А вот про дороги ты прав, но даже при этом Теслу можно использовать в тех регионах где климат более мягкий например в Сочи и дороги хорошие и климат подходящий.
80
SVG Sergio 2 года назад
Ладно проехали. Главное всегда оставаться людьми и не делать поспешных выводов и не обдуманных поступков.
80
SVG Sergio 2 года назад
Всегда пожалуйста.
80
SVG Vasily Pupkevich 2 года назад
Правильно говорите а все потери должны компенсировать из госбюджета как в России.