Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Брошенные автомобили в Дубаи (20 фото)

67242
20

В каких-то городах особенно остро стоит проблема мусора, другие страдают от высокого уровня преступности, в третьих не найти доступного жилья. А вот проблема, с которой столкнулись жители Дубая – совершенно особенная, можно сказать уникальная. Этот город задыхается от… брошенных роскошных автомобилей, которые покрываются толстым слоем пыли на парковках аэропорта и по обочинам дорог всего города.

Реклама
×

Источник: nibler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
232
armianandrei 3 года назад
Для тех, кто хоть раз был в Дубае или любой другой процветающей шейхами арабской стране (Катаре например) не секрет, что Эмираты - это индустриализованная пустыня со всеми атрибутами типа песчаных бурь и иже с ними. Можно оставить машину на ночь, а утром застать её припорошенную песком. Так что росказни про "брошенные" спорткары далеко не всегда соответствуют действительности.
−640
RazvalPendulum 3 года назад
Шелби гт 500 машина просто зверь,на последней фото)
−230
838den838 3 года назад
а потом прекупы в москве: не бит не крешен, один владелец, ездила девушка, гаражное хрение на гарантии и т.д.
83
amachy 3 года назад
Да мля!!Сколько можно постить эту шнягу?!Это просто последствия песчаных бурь,которые часто бывают в Дубае!Видно по соседним машинам!
−640
RazvalPendulum АЛПАНЕЦ 3 года назад
Единорог))
Показать ещё 34 комментария (из 46)