Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

В Подмосковье убили двух сотрудников ДПС (1 фото + 1 видео)

5555
1
1

В Солнечногорском районе Подмосковья, недалеко от деревни Перепечино расстрелян наряд ДПС ГИБДД, двое сотрудников убиты.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
3
Александр Alexey 3 года назад
Уважаемый! Держите себя в руках. Нельзя так о незнакомых людях. Не знаем мы, а был ли пьяный? Практика показывает, что "пьяные протоколы" и на трезвых успешно заполняются. Так, что не надо ругани, пожалуйста. И аккуратнее с пожеланиями, они имеют свойство возвращаться. Я например об усопших слова плохого не сказал, не знал я их, и не мне судить об их делах.
125
Tailer Derden 3 года назад
А мне кажется они сами не выдержали психологической нагрузки и застрелились из табельного! Почащебытак)
178
tmwru652 vodolaz 3 года назад
А у типичных *******ов все так и бывает - все виноваты кроме тебя, руки кривые и т.д.
3
Александр 3 года назад
ДПСников невиноватых нет! Убивали их и будут убивать. Меня лично удивляет, что так редко их убивают. Потому, что занимаются откровенным вымогательством, приписывают нарушения, составляют липовые протоколы, при этом начисто отсутствует механизм наказания за эти преступления, про то, что ПДД писаны не для них я вообще молчу. Начальство их покрывает, одним словом коррупция в чистом виде. В итоге, что остаётся простым гражданам? Ну не любят люди когда их безнаказанно грабят!
Что касается убитых ДПСников, то это их выбор, или судьба, если хотите.
Показать все 9 ответов
178
tmwru652 Александр 3 года назад
Съездий и узнай. Бедные обычные граждане из донецка, вооруженные пистолетами-пулеметами... Совсем обычные! Каждый имеет амтоматическое оружие и хладнокровно убивает
3
Александр tmwru652 3 года назад
Истерить то не надо. Я так понимаю,Вы пытаетесь меня пристыдить? Дескать мёртвых героев обижаю. А я их лично не знал, но сам факт, что они работали в ДПС не делает им чести. И не надо говорить, что их убили "хладнокровно", Вы там не присутствовали. Самим то убивать приходилось? Возможно довели человека, себя в гневе не помнил. Никого не хотел обижать, особенно мёртвых, но это их выбор и не надо никого винить. Они имели хороший доход, вкусно ели, пили, пришлось заплатить по счетам. Это не безоружным руки крутить. Попались, вооружённые и несчастный случай, на производстве,произошёл, бывает.
3
Александр yaebuguseyeveryday 3 года назад
Долго расписывать, но скажу одно, не сидел, сопли не жевал," не вёлся на вымогательства", обращался куда следует, и толку ноль, "нет основания не доверять словам инспектора" - как формулировочка? Это система. Начали убивать, и видишь, всех волнение охватило не по детски. А то, что Вас "безнаказанно не грабили", либо сами в этой системе, либо в Краснодарский край не заезжали. А, может просто фантастическое везение. Кстати в Краснодарском крае ничего нарушать не надо, Вам подберут подходящее нарушение.
178
tmwru652 Александр 3 года назад
Знаю несколько больше, чем все люди. Поэтому уверенно могу сказать о хладнокровии. Стреляли 2ое или 3ое. Да и в новостях было сказано правдивой информации 20-25% с неточностями. Мне стыдить некого - совесть если есть - она лучший судья. Т.е. кому-то не понравится Ваши комментарии - это будет оправданием Вашего убийства, по сути Ваши слова Вам чести никакой не делают. Или же вы уже отсидевший, кто лишь защищает подобных себе убийц и ищет детские оправдания?
Я предположу, прережут или до смерти изобьют Ваших родителей, жену или детей - Вы так же скажете, что возможно они сами виноваты и поделом им такая судьба?
33
Анатолий Левшевич 3 года назад
А я ещё полгода наванговал - что стрелять гайцов будут, т.к. невменяемо драконовских законов настрогали, типа конфискаций. Уже есть мотив рискнуть. В забугорье правильнее делают: первый раз попался - административная статья, штраф и лишение прав, второй- уголовная, со сроком. С соответствующей процедурой задержания. А так - гаец пишет, а рядом бухой и до предела обозлённый чел болтается.
33
Анатолий Левшевич Михаил 3 года назад
Михаил, в каком месте я ошибся? И не передергивайся, не моя вина ни в том, ни в этом.
−207
injener 3 года назад
убийцы: отец 56-59 лет, сын и друг, первых двух поймали, третьего Петра ищут!
Показать все 10 ответов
−356
Oleg УСЫ ПЕСКОВА 3 года назад
А во вторых обыски сумок делаются при понятых. У меня у жены так в метро сперли кошелек. Один обыскивал, второй отвлекал. А потом так все обустроили что она наивная была и рада что отпустили. Только на улице поняла что без кошелька
40
ИванЗвездунов 3 года назад
наверное уже нашли, у дэпсов в машине же регистраторы стоят