11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

BMW представила новые М-версии Х5 и Х6 (9 фото)

488
9

BMW представила новые поколения «заряженных» кроссоверов Х5М и Х6М. Автомобили получили те же 4,4-литровые моторы V8 с двумя турбинами, что и у предыдущих М-версий. Отдача двигателей была увеличена на 20 л. с. до 575 лошадиных сил.
Мотор на обеих моделях работает в паре с 8-ступенчатой АКП Steptronic с подрулевыми лепестками. Разгон от 0 до 100 км/ч у новых Х5М и Х6М занимает всего 4,2 секунды - это самые быстрые кроссоверы баварской марки в истории.
Предыдущие модели были на 0,5 секунды медленнее. Вместе с улучшением динамических характеристик, как сообщают в компании, автомобили стали экономичнее.
Новые кроссоверы получили разноширокие шины на передних и задних осях, воздухозаборники спереди, боковые жабры с эмблемами M и воздуховодами, фирменные наружные зеркала на двойных ножках и выхлопную систему с четырьмя патрубками.
Интерьер также отличается от стандартных версий. В первую очередь, спортивными сиденьями, специальной обивкой сидений и алюминиевыми накладками на педалях. Кроме того, в базовой комплетации М-версий есть проекционный дисплей.
Также для новинок будут предложены такие опции, как 21-дюймовые легкосплавные кованые колесные диски, отделка салона кожей Merino и сиденья с дополнительными регулировками. Мировой дебют Х5М и Х6М состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе через месяц.

Реклама
×

Источник: autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев