C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Блондинка на джипе Блондинка на джипе Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

BMW представила новые М-версии Х5 и Х6 (9 фото)

491
9

BMW представила новые поколения «заряженных» кроссоверов Х5М и Х6М. Автомобили получили те же 4,4-литровые моторы V8 с двумя турбинами, что и у предыдущих М-версий. Отдача двигателей была увеличена на 20 л. с. до 575 лошадиных сил.
Мотор на обеих моделях работает в паре с 8-ступенчатой АКП Steptronic с подрулевыми лепестками. Разгон от 0 до 100 км/ч у новых Х5М и Х6М занимает всего 4,2 секунды - это самые быстрые кроссоверы баварской марки в истории.
Предыдущие модели были на 0,5 секунды медленнее. Вместе с улучшением динамических характеристик, как сообщают в компании, автомобили стали экономичнее.
Новые кроссоверы получили разноширокие шины на передних и задних осях, воздухозаборники спереди, боковые жабры с эмблемами M и воздуховодами, фирменные наружные зеркала на двойных ножках и выхлопную систему с четырьмя патрубками.
Интерьер также отличается от стандартных версий. В первую очередь, спортивными сиденьями, специальной обивкой сидений и алюминиевыми накладками на педалях. Кроме того, в базовой комплетации М-версий есть проекционный дисплей.
Также для новинок будут предложены такие опции, как 21-дюймовые легкосплавные кованые колесные диски, отделка салона кожей Merino и сиденья с дополнительными регулировками. Мировой дебют Х5М и Х6М состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе через месяц.

Реклама
×

Источник: autonews.ru

Метки: x5m  x6m  новые  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Ух ты, новая модель? Эта та же старая, но с буковкой в названии и сзади катафорты другой формы
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
95 процентов населения РФ эта новость не интересует по причине хронического отсутствия бабла
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf Правин 3 года назад
За то Крымнаш...