57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

BMW представила новые М-версии Х5 и Х6 (9 фото)

484
9

BMW представила новые поколения «заряженных» кроссоверов Х5М и Х6М. Автомобили получили те же 4,4-литровые моторы V8 с двумя турбинами, что и у предыдущих М-версий. Отдача двигателей была увеличена на 20 л. с. до 575 лошадиных сил.
Мотор на обеих моделях работает в паре с 8-ступенчатой АКП Steptronic с подрулевыми лепестками. Разгон от 0 до 100 км/ч у новых Х5М и Х6М занимает всего 4,2 секунды - это самые быстрые кроссоверы баварской марки в истории.
Предыдущие модели были на 0,5 секунды медленнее. Вместе с улучшением динамических характеристик, как сообщают в компании, автомобили стали экономичнее.
Новые кроссоверы получили разноширокие шины на передних и задних осях, воздухозаборники спереди, боковые жабры с эмблемами M и воздуховодами, фирменные наружные зеркала на двойных ножках и выхлопную систему с четырьмя патрубками.
Интерьер также отличается от стандартных версий. В первую очередь, спортивными сиденьями, специальной обивкой сидений и алюминиевыми накладками на педалях. Кроме того, в базовой комплетации М-версий есть проекционный дисплей.
Также для новинок будут предложены такие опции, как 21-дюймовые легкосплавные кованые колесные диски, отделка салона кожей Merino и сиденья с дополнительными регулировками. Мировой дебют Х5М и Х6М состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе через месяц.

Реклама
×

Источник: autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев