Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании

Краш тест Lincoln MKS (1 видео)

3677
1

Lincoln MKS (Линкольн МКС) – полноразмерный седан люкс-класса. Выполненный в современном стиле, Lincoln MKS объединил в себе лучшие черты марки за всю историю.
Удивительно, как могли лучшие умы в автомобилестроении упустить такую деталь....

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
52
cawe4ek 3 года назад
За рулем точно труп бы был!!!
134
Валентин 3 года назад
А вы хотябы вкурсе что эта американская система появилась совсем недавно? Машины бьют в крыло где нету деформируемого бруса (он ближе к центру расположен), а не с 40% перекрытием как в Европе. Из всех современных автомобилей только несколько более-менее увели кинетическую силу в сторону, все другие авто принимали удар до середины дверного проёма. Так что хоть приора, хоть мерседес s-class, водель все равно будет пробивать головой стойку слева... =)
277
chibis 3 года назад
Что за ПОМОЙКА ? там не люкс класс - а Люкс ШЛАК . Как так линкольн можно испортить ?
−627
akcioner hot_hot_hot 3 года назад
Нет, мой родимый, самый настоящий линкольн. То-то.
178
tmwru652 Владимир 3 года назад
ауди в этом тесте не сильно лучше себя показала... а так ниче, почти как наш ИЖ линкольн)
−46
Инкогнито ) Роман 3 года назад
ТЫ ВОЛЬВОДРОЧЕР не?
375
Павел 3 года назад
Всё норм. Это новый тест с очень маленьким перекрытием. На него автопроизводители не рассчитывали и проваливают его же по этой причине один за другим. Ну кроме вольво ))) А тест призван не выдавать хвалебные оценки авто, а сымитировать реальную аварию когда водитель пытается уклониться, но не смог. В общем, наберут данных, покумекают и выдадут более безопасный авто через годик.
−657
Максим Павел 3 года назад
тест новый и удивил всех - почти все тестируемые образцы его не прошли - макитра с подушки соскакивала как в тесте приоры на стандартные 2\3 перекрытия, педали сильно смещались назад и вообще пространство ног сильно уменьшалось в размерах, другими словами - водитель, вероятнее всего с поломаными нижними конечностями, был зажат в салоне
личный вывод - зона за лонжеронами опасна больше, чем меньше
wot_ рикошета не будет и механик-водитель в опасности
−627
akcioner 3 года назад
Че то я не пойму, нах подушка? Все равно лбом в торпеду... Просто увеличивает стоимость "шедевра" от Линкольна?
Интересный маркетинговый ход.
Такое впечатление, что её из папье-маше клеили китайцы в монгольской юрте.
Показать ещё 41 комментарий (из 43)