Прут арматуры проткнул насквозь автомобиль (2 фото + 1 видео)

11245
2
1

Житель Нижнего Тагила 31-летний Руслан Фарзиев возвращался домой по улице Бобкова. Вместе с ним в салоне автомобиля находились его дочери: 12-летняя на переднем сиденье и 5-летняя, которую он как раз забрал из садика, на заднем.
— Это второй день рождения, — говорит Руслан Фарзиев. — Штырь прошел в 10 сантиметрах от ноги и вылез в полуметре от лица. А ведь рядом еще и дети были.
По словам Руслана, по этой дороге он ездит практически ежедневно. Прутья ржавой арматуры торчат из старых бетонных блоков, но прежде это не создавало опасности для водителей. В этот раз по опасному участку Руслан ехал очень осторожно, со скоростью не более 10 километров в час. Неожиданно прут арматуры вырвался из бетонной плиты, воткнулся в машину у задних колес, прошел по днищу через всю машину, затем продырявил моторный отсек и вылез перед лицом Руслана через приборную панель.
Дождавшись сотрудников ГИБДД и оформив все документы, Руслан самостоятельно при помощи инструментов срезал прут. Кусок в два с половиной метра он отвез в гараж, а остальная часть конструкции по-прежнему остается внутри автомобиля.
— Удивительно, но машина на ходу, ездит, все работает, — продолжает Руслан. — Сегодня поеду к экспертам на оценку ущерба, а потом обращусь в суд.
Известно, что ГИБДД еще летом выдала дорожной службе предписание привести проезжую часть в порядок. Однако ремонтники данное обращение проигнорировали.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
Показать все 6 ответов
228
RemyLebo Сим 2 года назад
Блять как же вы ****али с вашими тупыми высерами. Всё , что я читаю от подобных тебе - это то, что мы бухаем и смотрим зомбоящик. Многие из нас ездят по миру и смотрят ,как живут другие (и сравнивают). И уж талоны на интернет все в состоянии купить (это чтоб не смотреть только зомбоящик) . Так вот, мы по сравнению со многими ещё вполне нормально живём, да не без ряда проблем , но всё же. Так что если в говне живёте вы, то не факт , что другие живут так же.
338
Эрик 2 года назад
Пермь
229
Николай 2 года назад
Не понимаю эти службы, отвечающие за такие косяки. Можно же просто купить аккумуляторную болгарку и делов-то 5мин. Не обязательно приезжать целой бригадой с газелью и генератором. И как это обычно бывает - один делает, а остальные курят в сторонке и смотрят
−656
Максим 2 года назад
ферросиновый кол - антивстречка, при обратном направлении - дООООоон - красивый колокольный звон
а началось все при обороне Москвы в ВОВ, противотанковые ежи тогда прошли боевое крещение- танковый маршал придумал - фамилии не помню
на тесте - КВ и 34 ка (тяж и средний) вкопамись на месте как рег)... пусть это будет самая большая его авария
43
Nikolai Pasternak 2 года назад
Я живу в Израиле , у нас тут вроде как война ,бомбят переодический.
НО СУКА ТУТ НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЙ...
76
Vadim 2 года назад
Ни хуана не понял. Кто куда ехал?
Воткнулся с зади вылез спереди. Он ехал 10 кмч. Видимо задом , на пузоческе. Дак так и пишите!
Если воткнулась сзади и прошла весь кузов и вылезла спереди в салон, проткнула торпеду то не 10 кмч он ехал. Иначе на характерный **лысь по днищу он отреагировал бы моментально.
494
Сергей 2 года назад
остаток прута накалить до красна и засунуть в задницу начальницу организации отвечающим за данный участок дороги, на другой конец насандалить министра по дорожному хозяйству. оба сдохнут от мучительных болей. Их места займут другие люди и начнут РАБОТАТЬ!А кому охота погибнуть от лома в сраке?! Это везение что автора не задело и дети отделалиь испугом.
494
Сергей pwn-st 2 года назад
Сам бы закаливал и запихивал, уж больно надоел этот бардак.
72
DT M 2 года назад
Да мля, кому скажешь -не поверят!
Показать ещё 27 комментариев (из 27)