Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Прут арматуры проткнул насквозь автомобиль (2 фото + 1 видео)

11256
2
1

Житель Нижнего Тагила 31-летний Руслан Фарзиев возвращался домой по улице Бобкова. Вместе с ним в салоне автомобиля находились его дочери: 12-летняя на переднем сиденье и 5-летняя, которую он как раз забрал из садика, на заднем.
— Это второй день рождения, — говорит Руслан Фарзиев. — Штырь прошел в 10 сантиметрах от ноги и вылез в полуметре от лица. А ведь рядом еще и дети были.
По словам Руслана, по этой дороге он ездит практически ежедневно. Прутья ржавой арматуры торчат из старых бетонных блоков, но прежде это не создавало опасности для водителей. В этот раз по опасному участку Руслан ехал очень осторожно, со скоростью не более 10 километров в час. Неожиданно прут арматуры вырвался из бетонной плиты, воткнулся в машину у задних колес, прошел по днищу через всю машину, затем продырявил моторный отсек и вылез перед лицом Руслана через приборную панель.
Дождавшись сотрудников ГИБДД и оформив все документы, Руслан самостоятельно при помощи инструментов срезал прут. Кусок в два с половиной метра он отвез в гараж, а остальная часть конструкции по-прежнему остается внутри автомобиля.
— Удивительно, но машина на ходу, ездит, все работает, — продолжает Руслан. — Сегодня поеду к экспертам на оценку ущерба, а потом обращусь в суд.
Известно, что ГИБДД еще летом выдала дорожной службе предписание привести проезжую часть в порядок. Однако ремонтники данное обращение проигнорировали.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Показать все 6 ответов
228
RemyLebo Сим 2 года назад
Блять как же вы ****али с вашими тупыми высерами. Всё , что я читаю от подобных тебе - это то, что мы бухаем и смотрим зомбоящик. Многие из нас ездят по миру и смотрят ,как живут другие (и сравнивают). И уж талоны на интернет все в состоянии купить (это чтоб не смотреть только зомбоящик) . Так вот, мы по сравнению со многими ещё вполне нормально живём, да не без ряда проблем , но всё же. Так что если в говне живёте вы, то не факт , что другие живут так же.
338
Эрик 2 года назад
Пермь
229
Николай 2 года назад
Не понимаю эти службы, отвечающие за такие косяки. Можно же просто купить аккумуляторную болгарку и делов-то 5мин. Не обязательно приезжать целой бригадой с газелью и генератором. И как это обычно бывает - один делает, а остальные курят в сторонке и смотрят
−656
Максим 2 года назад
ферросиновый кол - антивстречка, при обратном направлении - дООООоон - красивый колокольный звон
а началось все при обороне Москвы в ВОВ, противотанковые ежи тогда прошли боевое крещение- танковый маршал придумал - фамилии не помню
на тесте - КВ и 34 ка (тяж и средний) вкопамись на месте как рег)... пусть это будет самая большая его авария
43
Nikolai Pasternak 2 года назад
Я живу в Израиле , у нас тут вроде как война ,бомбят переодический.
НО СУКА ТУТ НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЙ...
76
Vadim 2 года назад
Ни хуана не понял. Кто куда ехал?
Воткнулся с зади вылез спереди. Он ехал 10 кмч. Видимо задом , на пузоческе. Дак так и пишите!
Если воткнулась сзади и прошла весь кузов и вылезла спереди в салон, проткнула торпеду то не 10 кмч он ехал. Иначе на характерный **лысь по днищу он отреагировал бы моментально.
495
Сергей 2 года назад
остаток прута накалить до красна и засунуть в задницу начальницу организации отвечающим за данный участок дороги, на другой конец насандалить министра по дорожному хозяйству. оба сдохнут от мучительных болей. Их места займут другие люди и начнут РАБОТАТЬ!А кому охота погибнуть от лома в сраке?! Это везение что автора не задело и дети отделалиь испугом.
495
Сергей pwn-st 2 года назад
Сам бы закаливал и запихивал, уж больно надоел этот бардак.
72
DT M 2 года назад
Да мля, кому скажешь -не поверят!
Показать ещё 27 комментариев (из 27)