Почему женщины паркуясь не думают о других (11 фото)

97591
11

От автора: Завелась в нашем доме беда... Дело в том, что домик у нас на 100 квартир. А парковочных мест всего навсего 14. Причем все места размечены. . . Все как полагается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
495
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
495 комментариев
364
NIL Год назад
Последняя ниссан микра
100
comru 2 года назад
думал автор собрал подборку фоток про своих соседок... ан нет. просто коллекция фоток из сети. тогда маловата подборочка. а какие именно 4 места заняли у него во дворе??
85
varlon 2 года назад
Ну у матиза карма такая. У нас на стоянке тоже есть матизаводка. Вечером когда ставим - все плотненько аккуратненько. Из-за его габаритов - он (или она) помещается очень аккуратно между машинками. итог - 8 с матизом, 7 без оного. Ну таковы размеры парковки что 8-м даже мазда-2 не лезет, а матизу места хватает. И если матиз днем не выезжал, то вечером оказывается что он стоит "непойми как". Не потому что он так встал(он целый день не выезжал), а потому что возле него так припарковались.
71
Денис 2 года назад
Потому что им так удобно !
73
zollik 2 года назад
Дело не в женщинах. Чего греха таить, мужчины ездят отвратительно. Знаю, что говорю, ибо подрабатываю инструктором на рекламных тест-драйвах.
Культуры на дорогах никакой. Возьмём к примеру, ТЦ "Белая Дача" в Москве. По выходным на МКАД лучше не соваться. Поворачивают в этот центр аж с третьего ряда. Напомню, ширина МКАДа 5 полос в каждую сторону. Про поворотники, я вообще молчу. А ещё я благодарю конструкторов, что додумались сделать включение стопарей автоматическим.
Я к чему...а вспомнил. Недавно в голову пришла мысль "Как ходим, так и водим". Поясню. Иду по переходу метро. Двигаюсь прямо (иду по квадратикам плитки на полу). Я не пьяный и не шатаюсь. Вдруг, меня подрезает одна дама. Мне даже пришлось остановиться чтобы с ней не столкнуться. Чертыхнулся про себя и пошёл дальше. А сам смотрю ей вслед. Шатает барышню (не похоже на пьяную) по всему переходу, пытается побольше народу обогнать. Не напоминает езду в плотном потоке?
На следующий день решил присмотреться к потоку народа и опа, а теория подтверждается!
Присмотритесь! Увидите много аналогий!

Так вот. Причина таких номеров на автомобилях кроется не в половом признаке, а в воспитании индивидуума.
Будьте вежливей на дороге и на тротуарах!!!!!

P.S.: уважаемые читатели моего бреда, очень вас прошу, давайте без оскорблений в комментах.

P.S.S.: Не все управляют автомобилем плохо, но как не прискорбно, большинство. А лично у меня есть пара знакомых дам, которые дадут фору даже мастерам автоспорта. Просто они сами мастера автоспорта))))
386
Сова Флорентийка Игорь 2 года назад
В данном случае, баба дура не потому что баба, а потому что дура. Дико раздражает, когда по одной дуре равняют всех.
Мы так же часто видим лексусы и геледвагены, припаркованные ничем не лучше, за рулем которых мужчины, но почему то не спешим обзывать всех мужчин за рулем пидо-сами.
Показать ещё 32 комментария (из 477)