"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В Красноярске на автомобиль упала 250-килограммовая плита (10 фото)

39978
10

В Красноярске на припаркованную у многоэтажного жилого дома машину марки «Мазда» упала 250-килограммовая облицовочная плита, размером 1х1,5 метра. Инцидент произошел ранним утром, и в машине, к счастью, никого не было. Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются соответствующие службы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
−204
Mullcieber чукча 3 года назад
что бы за кредит ездить платить
107
cranby 3 года назад
А вот ибо ******** ... машину под дом ставить
178
tmwru652 Антон 3 года назад
не коммунальщики, дорожники в моем случае. Отсудил у них в 2013ом зимой 2 шт. новых колеса Хакка 7, которые порвала яма Ленинградка/шереметьево в химках...
300
Виктор 3 года назад
Полирнуть и будет как новая)) А вообще не смешно. Хорошо, что все живы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
obama-сlinton-bush 3 года назад
не*** под окнами машину парковать. Поделом дебилу.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 28 комментариев (из 101)