Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Очередного "паркмена" доблестная полиция Петербурга увезла в каталажку (1 видео)

9000
1

Мужчина оставил свой автомобиль с левой стороны дороги по ходу движения ДО начала действия знака остановка запрещена. Возвратившись, он увидел эвакуацию свое авто во всей красе. Пытаясь помешать эвакуатору уехать, мужчина не раз преграждал ему путь.
Подъехала полиция. Мужчина пытался убедить, что эвакуация авто в присутствии владельца незаконна. Что его авто стояло до начала действия знака 3.27 "Остановка запрещена". Но тщетно. Беседа плавно перешла в доведение до бешенства: храбрый проплаченный полицейский бодро оттащил новоявленного "паркмена" от эвакуатора, и последний, нарушая все немыслимые правила ПДД, резво умчал по тротуару с автомобилем нашего "героя".
Дальнейшие события опять же складываются не в пользу "паркмена" - смотрите видео, оставляйте комментарии.
З.Ы. Есть информация, что "паркмену" инкриминируют избиение трех полицейских. Добро пожаловать в правовое государство!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
190
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
116
Alexander 3 года назад
Чё то беспредел какой то!
116
Alexander 3 года назад
Чё эвакуаторщики или гайцы минусуют??
116
Alexander 3 года назад
Походу мусора или эвакуаторщики минусуют
74
Дмитрий 3 года назад
У меня только одно в голове... "вот *****асты"... На одного человека набросились как на врага №1... Настоящая ОПГ ГАИ + эвакуаторщики... Всех сотрудников необходимо привлечь и уж ни о какой дальнейшей службе и речи быть не может...
27
User_551773 3 года назад
Затолкали в машину и увезли....Да как так то?За что??
268
Алексей 3 года назад
ибо не х@й под знаком парковаться, а то развелось всяких паркменов суперменов.
341
Demonik 3 года назад
полнейший произвол со стороны подмазанных мусоров так собственно везде не удивило не сколко
−253
Buhal 3 года назад
Удивляет терпение етого полицейского! У нас тот "герой" не позже второй минуты лежал бы на земле в наручниками! А и у нас закон такой: Если евакуатор поднимет твоютелегу и ты пришел они сразу ее отдадут обратно но ты все равно оплатиш щраф по полной програме!
−494
Василий 3 года назад
}{уярить надо этих эвакуаторщиков вместе с ментами, по всей стране! Вот тогда прямо на следующий день примут норм закон, который будет работать. Наши власти всегда будут ставить нас раком, до тех пор, пока мы будем это терпеть.
−137
Тихий Shkafar 3 года назад
ну как бы примерно 50% этого бизнеса в частных руках как и камеры счастья на дорогах тоже принадлежит разным ООО,а тот процент что идет государству своруют чинуши
341
Саня 3 года назад
У нас когда нибудь нормальный, честный человек выбьется в президенты?? Хочется что бы всю гниль коррупционную посадили, и е.б.а.л.и. всю оставшуюся жизнь. С такими вождями нам не будет спокойствия. Мы для них говно. Для них только близкие хорошие.
107
Петр Петров Саня 3 года назад
Причем тут президент? На это есть министры и т.п., или ты думаешь ему докладывают о каждом подобном случае? Правильно сопоставляйте масштабы.
−710
Дмитрий Петр Петров 3 года назад
канеш он ни когда ни в чем не виноватый просто рафик какой то достали уже лизоблюды...
107
Петр Петров Дмитрий 3 года назад
Представь фирму человек так в 300. Представил? А теперь скажи, если уборщица плохо вымыла пол, ты будешь винить в этом директора фирмы?
Грубое сравнение, но суть одна.
А вы все такие ..здатые, бедные и несчастные, президент видите ли ему дверь не открыл при выходе из подъезда. Пусть он лучше закончит эту эпопею с украиной так, чтобы всей России это потом боком не вышло. А вот потом, пусть разбирается уже внутри страны.
А ты хочешь и нах.й сесть, и рыбку съесть.
341
Саня Петр Петров 3 года назад
Рыба тухнет с головы!!!
107
Петр Петров Саня 3 года назад
Круто вы все проблемы скидываете на одного человека... Рыба тухнет из-за таких как вы.
107
Петр Петров Алексей 2014 3 года назад
Согласен, на днях был свидетелем как остановили водителя мерса за поворот со встречного ряда, я было обрадовался, но пока я стоял на светофоре, менту что-то объяснили из мерса и он спокойно уехали. Я был разочарован.
Показать ещё 37 комментариев (из 171)