Авария дня 1715. Лобовое в поселке Высокий (1 видео)

43722
1

Описание: "4.10.2014 в районе 10.00 недалеко от Баевки произошло ДТП с тремя машинами! Вылетев на встречную полосу при обгоне,автомобиль Kia на большой скорости лоб в лоб столкнулся с автомобилем УАЗ ХАНТЕР, машина востановлению не подлежит!"
Предыдущая часть

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
329
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
205
Антон 3 года назад
IDDQD
161
Sergej 3 года назад
один не дал обогнать, а другой пытался обогнать перед непросматриваемым отрезком дороги; два дебила, которые не подумали о возможных последствиях; в результате, покалечили неповинных людей; дай бог, чтобы детишек и беременных женщин не оказалось в числе пострадавших.
311
Евгений 3 года назад
Господь дал вторую жизнь
4
Ден Triton 3 года назад
на форд кадет или сиерра. но точно не БМВ
−1
Pavel 3 года назад
Там киа и бмв виноваты , как в правила глосят 11.3 Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
−1
Pavel Nvr 3 года назад
На киа тоже хорош видишь не пускает встань за ним пропусти *******а
90
Vladimir Tihhomirov-Iskul 3 года назад
А чо народ на всех гонит!? Черный ведровоз, явно мудила конченый! Но водитль КИИ должен был 100% удостовериться в безопасности обгона и его завершении, реально расчитывая силы своего авто. Не расчитал и вот результат. На крайняк мог на тормозную тапку надовить и свалить вправо, если он только в момент столкновения FUCK водиле черного ведровоза не показывал и не видел приблежающийся по встречке автомобиль!! Бывали у меня такие ситуации, тормоз и руль всегда спасали тьфу-тьфу!!
124
BlackbrandZeleence 3 года назад
Уже не два барана на дороге встретились а три. КИА - баран что потянулся на обгон при встречке. Черный дизель (ХЗ что за прулька) - баран не уступающий обгону. УАЗ - баран не снизевший скорость и не взявший правее видя встречных 2-х баранов. Только у БАРАНОВ на дороге никакого уважения друг к другу.
−361
Боцман 3 года назад
С этими двумя гонщиками всё понятно - бараны конченые. Но у Хантера чего очко не подсказало правее взять?
227
Draiwen Fury Боцман 3 года назад
там же видно что дорога имеет подьем,и уаз не мог видеть этого мудака,поэтому так и произошло
241
Тырса 3 года назад
расстрелять и того кто на корейце и того кто на просратом мерине(если не ошибаюсь) два 3.14дора чтоб им больше никогда за руль не садиться
242
Евгений 3 года назад
Естественный отбор..
Показать ещё 35 комментариев (из 307)