И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого странного самолета в мире Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого... Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА» Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА» Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в...

Авария дня 1715. Лобовое в поселке Высокий (1 видео)

43732
1

Описание: "4.10.2014 в районе 10.00 недалеко от Баевки произошло ДТП с тремя машинами! Вылетев на встречную полосу при обгоне,автомобиль Kia на большой скорости лоб в лоб столкнулся с автомобилем УАЗ ХАНТЕР, машина востановлению не подлежит!"
Предыдущая часть

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
329
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
205
Антон 3 года назад
IDDQD
172
Sergej 3 года назад
один не дал обогнать, а другой пытался обогнать перед непросматриваемым отрезком дороги; два дебила, которые не подумали о возможных последствиях; в результате, покалечили неповинных людей; дай бог, чтобы детишек и беременных женщин не оказалось в числе пострадавших.
311
Евгений 3 года назад
Господь дал вторую жизнь
4
Ден Triton 3 года назад
на форд кадет или сиерра. но точно не БМВ
−1
Pavel 3 года назад
Там киа и бмв виноваты , как в правила глосят 11.3 Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
−1
Pavel Nvr 3 года назад
На киа тоже хорош видишь не пускает встань за ним пропусти *******а
90
Vladimir Tihhomirov-Iskul 3 года назад
А чо народ на всех гонит!? Черный ведровоз, явно мудила конченый! Но водитль КИИ должен был 100% удостовериться в безопасности обгона и его завершении, реально расчитывая силы своего авто. Не расчитал и вот результат. На крайняк мог на тормозную тапку надовить и свалить вправо, если он только в момент столкновения FUCK водиле черного ведровоза не показывал и не видел приблежающийся по встречке автомобиль!! Бывали у меня такие ситуации, тормоз и руль всегда спасали тьфу-тьфу!!
124
BlackbrandZeleence 3 года назад
Уже не два барана на дороге встретились а три. КИА - баран что потянулся на обгон при встречке. Черный дизель (ХЗ что за прулька) - баран не уступающий обгону. УАЗ - баран не снизевший скорость и не взявший правее видя встречных 2-х баранов. Только у БАРАНОВ на дороге никакого уважения друг к другу.
−362
Боцман 3 года назад
С этими двумя гонщиками всё понятно - бараны конченые. Но у Хантера чего очко не подсказало правее взять?
227
Draiwen Fury Боцман 3 года назад
там же видно что дорога имеет подьем,и уаз не мог видеть этого мудака,поэтому так и произошло
241
Тырса 3 года назад
расстрелять и того кто на корейце и того кто на просратом мерине(если не ошибаюсь) два 3.14дора чтоб им больше никогда за руль не садиться
Показать ещё 27 комментариев (из 315)