Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

СтопЖлоб - СпецАвтомобиль (1 видео)

3893
1

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
161
vladislav262 3 года назад
блин спец воин с пистолетом... где его спец начальник??? надо за такую хрень гнать со спец слежб подобных чмошников.. а то эта вседозволенность уже через край прет.. а по поводу новой команда стоп=жлоб.. ну что сказать молодчики как и стоп хам... только вам надо погоны и ребят покрепче чтобы быдлосам по нагому хлебалу, а таких спецпонтовых по строгости исубординации прессовать .. чтобы он потом башкой дырявой думал что и где и кому говрить и вообще стоит ли свой роток разевать.....
223
eugene032 3 года назад
Главное во всем ролике это Оксана Митрофанова. Современный пиар, б.л.я.
223
eugene032 Михаил 3 года назад
так это не я пишу, это первое что написано на ее ролике
223
eugene032 3 года назад
е.б.а.н.а.т.ы задолбали. На жопу себе наклейте!!!! Уже чего только не придумают. "-Ты кто? - Оксана, б.л.я.д.ь" Скоро СтопСиськи будут во главе с Оксаной.
469
АндрейРублев 3 года назад
Вот честно говорят, им-то какое дело, закрывают или не закрывают. Достали эти проплаченные организации, стопхам, стопжлоб. Что следующее, стопвелосипед? Минусуют (п)Сидоры.
378
Priestes Holy 3 года назад
Поддерживаю, понакупят планктон мобилей в кредит, а потом денег на парковку нет, всё на дошираки уходит…
378
Priestes Holy Doloto 3 года назад
Дожили, **учие шакалы считают, что наличие «денег на кредит», вместо наличия денег на авто и парковку — это какое то достижение. Иди нах, убогий.
378
Priestes Holy Иннокентий 3 года назад
Я до метро на машине, так быстрее, лишние 2 часа жизни стоять по пробкам нет никакого желания, да и в метро можно книжку почитать или с девушкой познакомиться.
4
Бабкин step13w 3 года назад
но без кондома я бы ее все равно трахать не стал
−718
terem1 Роман 3 года назад
Эти же самые парконы могли бы фиксировать сколько машина простояла на оном месте, а потом, в конце месяца высылать письма счастья. Ни каких штрафов, эвакуаций.. и всем удобно! Не то что сейчас: пошли смс, найди паркомат, заранее зная сколько ты будешь стоять, и все это за 15-ть минут. А потом еще вовремя успеть машину забрать, иначе штраф.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)