Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Не простой тюнинг-колхоз Chevrolet Lacetti (8 фото)

26898
8

Иду значит вчера, после трудного, рабочего дня домой и тут увидел это... Увидел сзади, сначала подумал, что это обычный колхоз, но когда я подошел ближе и увидел авто сбоку, то понял, не зря я работаю с фотоаппаратом и надо его срочно доставать, благо батарей еще хватало на пару снимков!
Лично я такое вижу впервые, так замарочиться на "лачуге", это сильно!
ЗЫ Самого интересного по сути не видно, под стеклом, раскинулась диорама танкового сражения, с имитацией земли, кустов, деревьев, домов, людей, техники и всяческих построек, эта диорама раскинулась почти на всю торпеду!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
210
Алексей 2 года назад
эмблемы WOT так и не углядел))
351
Георгий 2 года назад
Я честно немного офигеваю, нет, мне все равно на эти плюсики, или как тут зовутся лайки... Но надо же было заминусовать каждый мой пост, где я отвечал на глупейшие вопросы тех, кто продумывает за других что либо. Ведь явно же понятно сказал - "работаю с фотоаппаратом", не сказал же, что я фотограф, или профессионально работаю с камерой и т.п. Просто сказал, что работаю с фотоаппаратом. Почему у всех понимание, что если человек работает с фотоаппаратом, то он обязательно профессиональный фотограф? Вот вы работает с телефоном, но это не значит, что вы сотрудник тех. поддержки... В чем логика то? Или тут подавляющее большинство тупорылое быдло, которому посраться хочется и они ищут способ?
351
Георгий wilddewill 2 года назад
Нет, я не болею танками... Я написал именно то, что хотел написать. Что в этом видите вы, это уже вопрос другой.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
351
Георгий wilddewill 2 года назад
У меня всего один пост и тот, о реально редко заметном по Москве авто, это просто полный абзац, только по этому и выложил.
351
Георгий wilddewill 2 года назад
Моя профессия - не фотограф! Вам это еще не понятно? Тогда специально для вас - зеркалки люди покупают не только чтобы замарачиваться на красивых кадрах, кто-т офотографирует листочки, травку, облака и прочее, кому то просто нужны качественные фотографии чего либо в принципе. Моя работа вообще не подразумевает красот, мне надо быстро и не думая о том как фотографировать, делать фотографии объектов на работе. Я не буду тратить лишние часа два времени для рабочих снимков, более того, я не покупал зеркалку для красивых снимков, я изначально знал, что такое "зеркало" и что там надо работать не в авто, но в авто режиме там очень высокая детализация и мне она понравилась. Впаривать чистую цифру мне не надо, я и так все знаю.
Подводя итог. Еще раз! Я не писал, что я фотограф, значит я не утверждал что я фотограф. Что бы каждый из вас хотел услышать, чтобы у вас не создавалось ощущения что я не фотограф, мне плевать! Я и так специально написал, что я "работаю с фотоаппаратом", если вам это не понятно и вы думаете, что работа с фотоаппаратом, это сразу фотограф, то у вас логика не в порядке...
263
АлексейКочанов 2 года назад
В Южном порту её тоже видел)))
351
Георгий Russian Hackers did it 2 года назад
Это вы кому пишете?
351
Георгий Артур 2 года назад
Странно, тут этого лица, нету, по крайней мере он себя тут не показывал, а обращение на Ты, обычно производится, когда идет диалог...
163
Иван Алексаав 2 года назад
продавать как? поди найди такого .............. любителя. я бы не купил.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
351
Георгий noxway 2 года назад
Чувак, я не фотограф, иди сам на***!
Показать ещё 40 комментариев (из 126)