Не простой тюнинг-колхоз Chevrolet Lacetti (8 фото)

26836
8

Иду значит вчера, после трудного, рабочего дня домой и тут увидел это... Увидел сзади, сначала подумал, что это обычный колхоз, но когда я подошел ближе и увидел авто сбоку, то понял, не зря я работаю с фотоаппаратом и надо его срочно доставать, благо батарей еще хватало на пару снимков!
Лично я такое вижу впервые, так замарочиться на "лачуге", это сильно!
ЗЫ Самого интересного по сути не видно, под стеклом, раскинулась диорама танкового сражения, с имитацией земли, кустов, деревьев, домов, людей, техники и всяческих построек, эта диорама раскинулась почти на всю торпеду!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
246
Алексей 2 года назад
эмблемы WOT так и не углядел))
298
Георгий 2 года назад
Я честно немного офигеваю, нет, мне все равно на эти плюсики, или как тут зовутся лайки... Но надо же было заминусовать каждый мой пост, где я отвечал на глупейшие вопросы тех, кто продумывает за других что либо. Ведь явно же понятно сказал - "работаю с фотоаппаратом", не сказал же, что я фотограф, или профессионально работаю с камерой и т.п. Просто сказал, что работаю с фотоаппаратом. Почему у всех понимание, что если человек работает с фотоаппаратом, то он обязательно профессиональный фотограф? Вот вы работает с телефоном, но это не значит, что вы сотрудник тех. поддержки... В чем логика то? Или тут подавляющее большинство тупорылое быдло, которому посраться хочется и они ищут способ?
298
Георгий wilddewill 2 года назад
Нет, я не болею танками... Я написал именно то, что хотел написать. Что в этом видите вы, это уже вопрос другой.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
298
Георгий wilddewill 2 года назад
У меня всего один пост и тот, о реально редко заметном по Москве авто, это просто полный абзац, только по этому и выложил.
298
Георгий wilddewill 2 года назад
Моя профессия - не фотограф! Вам это еще не понятно? Тогда специально для вас - зеркалки люди покупают не только чтобы замарачиваться на красивых кадрах, кто-т офотографирует листочки, травку, облака и прочее, кому то просто нужны качественные фотографии чего либо в принципе. Моя работа вообще не подразумевает красот, мне надо быстро и не думая о том как фотографировать, делать фотографии объектов на работе. Я не буду тратить лишние часа два времени для рабочих снимков, более того, я не покупал зеркалку для красивых снимков, я изначально знал, что такое "зеркало" и что там надо работать не в авто, но в авто режиме там очень высокая детализация и мне она понравилась. Впаривать чистую цифру мне не надо, я и так все знаю.
Подводя итог. Еще раз! Я не писал, что я фотограф, значит я не утверждал что я фотограф. Что бы каждый из вас хотел услышать, чтобы у вас не создавалось ощущения что я не фотограф, мне плевать! Я и так специально написал, что я "работаю с фотоаппаратом", если вам это не понятно и вы думаете, что работа с фотоаппаратом, это сразу фотограф, то у вас логика не в порядке...
262
АлексейКочанов 2 года назад
В Южном порту её тоже видел)))
298
Георгий Russian Hackers did it 2 года назад
Это вы кому пишете?
298
Георгий Артур 2 года назад
Странно, тут этого лица, нету, по крайней мере он себя тут не показывал, а обращение на Ты, обычно производится, когда идет диалог...
163
Иван Алексаав 2 года назад
продавать как? поди найди такого .............. любителя. я бы не купил.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
298
Георгий noxway 2 года назад
Чувак, я не фотограф, иди сам на***!
Показать ещё 40 комментариев (из 126)