Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Авария дня 1709. Тук-тук (1 видео)

12668
1

В Одессе «Дэу» врезается в «Тойоту», водитель которой решил начать движение на желтый свет. От удара внедорожник отбросило на обочину, где он протаранил бетонный забор, а легковушку развернуло к противоположному забору, где она открыла калитку.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
36
Konstantin Podushko 3 года назад
Однозначно прадик виноват, заз заканчивал маневр (имея на это право в соответствии с ПДД).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−773
Дмитрий 3 года назад
тупые хохлы эти выродки еще и в москву бегут, твари конченые
−252
Евгений Дмитрий 3 года назад
Ты, дружок, выраженнница то подбирай. Если ты считаешь что на Украине все как один, то могу тебя огорчить, с таким пониманием мироздания ты ушёл не дальше своего сравнения.
450
Илья 3 года назад
Ни Ифинити, ни регистратор не остановились. Что за люди?
4
Артем 3 года назад
Он подумал, что это светофор формулы 1. Решил оторваться на старте.
19
Фред 3 года назад
На правой стороне перекрестка горит КРАСНЫЙ, когда загорелся зеленый Крузак уже на другой стороне перекрестка. Все очевидно.
8
Данил 3 года назад
красный свет сломался
−62
ТЕЛО 3 года назад
юредически и практически - крузак выехал на запрещающий. купит новый забор!
209
frost Евгений 3 года назад
там одностороннее, на другом конце все в ряд на всю дорогу стоят
162
Роман 3 года назад
Помню этот день, пробка потом была безумная...
Хотя обычно там не разгонишься, тянучка постоянная, так что, это исключение из правил.
114
Лёша 3 года назад
На тойоте эпический *******
Показать ещё 30 комментариев (из 60)