Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Подборка автоприколов. Часть 170 (30 фото)

74694
30

Очередная порция позитивных фотографий и картинок на Автофишках, для отличного настроения! Приятного просмотра и не забывайте про предыдущую часть!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
323
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
20
СергейКисаримов san 3 года назад
Не исключено же, что машины по главной, например, тот же Пежо могут поворачивать налево, и их "автор" должен будет пропустить .
218
Вася Александр 3 года назад
а чего не так? ну справа одностороннее.
91
Евгений 3 года назад
Сразу видно - автор знает о пазиках лишь понаслышке.
1. В зоне поражения "уступи место бабушке" находятся все места, кроме "возлеокна".
2. Все, что отмечено белым - стоячие места.
3. Самые козырные из стоячих - места возле заднего окна. Там, обычно, ручка есть, за которую можно удержаться во время "гонок пазиков на выживание".
4. Задняя часть пазика - зона "командир, заднюю открой".
5. Возле обеих дверей - зона "пройдите дальше", которая остается таковой, даже если в пазике уже 700 человек.
Комментарий удален
−134
vumuuzz 3 года назад
Смотрите, вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!+++++++++++Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!- premium.ga/WTAtC
Показать ещё 104 комментария (из 296)