Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Подборка автоприколов. Часть 170 (30 фото)

74659
30

Очередная порция позитивных фотографий и картинок на Автофишках, для отличного настроения! Приятного просмотра и не забывайте про предыдущую часть!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
20
СергейКисаримов san 3 года назад
Не исключено же, что машины по главной, например, тот же Пежо могут поворачивать налево, и их "автор" должен будет пропустить .
227
Вася Александр 3 года назад
а чего не так? ну справа одностороннее.
91
Евгений 3 года назад
Сразу видно - автор знает о пазиках лишь понаслышке.
1. В зоне поражения "уступи место бабушке" находятся все места, кроме "возлеокна".
2. Все, что отмечено белым - стоячие места.
3. Самые козырные из стоячих - места возле заднего окна. Там, обычно, ручка есть, за которую можно удержаться во время "гонок пазиков на выживание".
4. Задняя часть пазика - зона "командир, заднюю открой".
5. Возле обеих дверей - зона "пройдите дальше", которая остается таковой, даже если в пазике уже 700 человек.
126
4uwbirla 3 года назад
Фотошоп же
Показать ещё 110 комментариев (из 290)