Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Сколько стоит карьерный самосвал «с пробегом» (13 фото)

3621
13

По традиции, мы приводим цены без таможенных сборов и в той валюте, в которой машины выставлены на продажу. Стоимость (если она озвучена) каждого автомобиля соответствует данным, предоставленным продавцом.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
223
Максим Бодрецов 3 года назад
Первая в мире машина, способная везти груз в 450 тонн, прошла испытания на угольном разрезе «Черниговец» в Кузбассе, сообщает «Российская газета». Прежним «чемпионом мира» по грузоподъемности был немецкий Liebherr-T282B, но его возможности куда скромнее: эта модель способна везти «всего лишь» 363 тонны.
Размеры белорусской машины впечатляют: длина – более 20 м, ширина – около 10 м, высота – 8 м. Но еще больше впечатляет мощность силовой установки – 4 665 л.с. Причем она тут напоминает не столько традиционные машины, сколько гибридные модели. Под капотом Белаза – два дизельных двигателя мощностью 2 332,4 л.с. каждый. Однако передавать такую сумасшедшую мощность на колеса через традиционную коробку передач не получится – никакая конструкция не выдержит. Поэтому дизели вращают генераторы, вырабатывая электроэнергию, которой питаются моторы, встроенные в колеса.
Мощности хватает, чтобы передвигаться вполне динамично: самосвал способен развивать 64 км/ч. И это при том, что даже с пустым кузовом он весит 360 тонн. Ну а с полной загрузкой – 810 тонн.
Когда на этой машине ставился рекорд Гиннесса в январе 2014 года, кузов загрузили сверх нормативных пределов, и автомобиль выдержал. Самосвал провез по испытательному полигону груз весом 503,5 тонны.

Вот это я понимаю, гигант! а то пипец, в длину аж 8 метров...ёпт у меня бусик 7 метров в длину!!)))))
300
Егор 3 года назад
Белаз круче всех!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
22
Олег _Tuman_ 3 года назад
Насчет соляры я знаю откуда она берется, качество тоже знаю. Это по топливной.
То что нет новой турбины это вам скорее всего наврали. Назовите модель и год трактора хотябы.
Ну кто как относится к технике, так и получается. В нашем регионе все хорошо, с турбинами есть проблемы, но не на новых и нашим трактористам зачастую пофиг как глушить турбомотор.
А 30 тыс это норм цена, еще скажите что на Кате дешевле
22
Олег _Tuman_ 3 года назад
А В Экониве раздолбаи работают, знаю
22
Олег _Tuman_ 3 года назад
Ну ладно, ато я б подсказал что где и зачем.
А, ремонтный на новом двигле?! Это ваще как так? Может кто-то решил навариться и слил турбинку новую?
ЕГР я бы ваще выкинул нафиг, та же соляра виновата.
Да, операторы конечно суровые, но встречаются и хорошие люди, приедешь к ним, трактор намыт, каждый день смазывает, следит и т.п.
Вот если лишать премии за плохое отношение, например если много ремонтов на его тракторе, думаю задумаются сразу.
Да, по последнему, Дир евро-4, это и губит его, т.к. нормы-нормами, а вот то же топливо такой засранности что капец. Зимой щас у нас заявки пойдут с таким описанием что трактор не заводится. А в приезжаешь, там в сепараторе лёд, вместо фильтра кусок парафина. Тут конечно у КАТа выигрыш.А какие модельки хотябы и того и другого?
Вот 6930 например вообще вечный трактор, только сальники переднего моста менять раз года в три-четыре и масло в срок менять - самая удачная модель.
Насчет раздолбайства, тут в одном хозяйстве водитель погрузчика удивился когда я ему сказал что его шприцевать надо, он только стрелу мазал. Ато говорит какая-то техника плохая у вас, разваливатеся ходовая, а там все во втулках сухое и ни следа смазки, а как счет на ремонт получили, задумались сразу.