Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Авария с участием БТР (1 видео)

26578
1

17 октября на автодороге М-52 Барнаул-Бийск бронетранспортер пошел на обгон и не уступил дорогу встречному грузовику.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
−192
Обычный россиянин 3 года назад
Какого х.. он делает на дороге без сопровождения? У него там щель с палец, нет зеркал, как он едет? И опять всем по***. А если бы он в автобус с детьми врезался?
457
SK 3 года назад
офигеть! куда хоть он собрался!
2
Алексей 3 года назад
небыло там организованной колонны, и сопровождения с мигалками небыло.
всего штук 20 БТРов было и растянулись они километров на 5.
12
User_611633 3 года назад
не похоже что на обгон пошел, скорее всего решил уйти от столкновения с впереди идущей машиной... видно же как они затормозили резко...
150
Айртон 3 года назад
А где сопровождение боевой колонны?
387
Andrey Takeda 3 года назад
У нас так укропы и сепары гоняют. В Краматорске свидомиты чуть детей не подавили, а в Донецке сепары в маршрутку ввалили с разгона..
Показать ещё 38 комментариев (из 105)