Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater...

Спасти рядового автомобилиста от московского эвакуатора (7 фото)

63190
7

Мы пожинаем плоды самодурства московских властей, которые начали убирать парковочные столбики. Раньше заехать на тротуар было физически невозможно. А даже если и возможно, то водитель понимал - стоит столбик, значит ехать туда нельзя. Столбики чётко разграничивали территорию.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1012
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1012  комментариев
5
Юрий 2 года назад
Их цель заработать бабло. Плевать они хотели на нас на всех. Приспосалиавайтесь челядь! они еще напридумывают.
−192
Обычный россиянин 2 года назад
Что вы за тупые такие. Все в ПДД написано, не*** ставить на тротуар машины. Хоть ты трижды мама или батюшка, правила для всех. И че если такая мама задним ходом задавит ребенка, рядом ведь детский сад? А гаишник выполняет свою работу, штрафует нарушителей.
12
Игорь Обычный россиянин 2 года назад
полностью согласен!всё в правилах написано!только гаишник не работу выполнял,а приказ начальства... работа его предупреждать правонарушения в первую очередь а уж потом наказывать)
12
Игорь 2 года назад
но поведение автолюбителей это ни обьяснить,ни оправдать не может!)
161
vladislav262 Обычный россиянин 2 года назад
херь вы братцы неете .. потому что полиция это не карательный спецотряд... и прежде всего защитнички наши должны предупреждать и предотвращать нарушения.. а вот если человек сознательно делает и после предупреждения не реагирует - вот тогда да на то она как говорится и власть... но у нас ВСЕ.. абсолютно ВСЕЕЕ заточено под получение бабла... печально блин...
51
caxop portmen77 2 года назад
ну кто тут вменяем вызывает сомнения если этот пост у Вас вызывает ассоциации с кучей дома посреди комнаты(думаю на природе Вы не одну кучку наделали). Для начала нужно в порядок привести сами тротуары.Не устанавливать столбики а потом демонтировать(затраты не малые),и организовать паркову на фото видно там она была бы к месту. Гаишник теперь уже полицейский который обязан защищать права граждан от которых по сути он получает ЗП, просто ведёт себя как бандит и хладнокровно выполняет приказы. ВОСПИТЫВАЕТНе обижайте порядочных людей.Посмотрите на ситуацию с разных углов.
−192
Обычный россиянин stepanko 2 года назад
Из текста автора "Широченный тротуар" - и какие могут быть вопросы? Вы знаете, что такое парковка, что должен быть знак, разметка?
454
Олег 2 года назад
Что делать водителям, если наш город просто не приспособлен к такому количеству машин. Парковки у организаций минимальные, даже у жилых домов с каждым годом ситуация с парковкой все хуже. Есть умники, которые советуют отказаться от авто в пользу общественного транспорта. Можете себе представить, что будет если все пойдут в метро… А на счёт парковке на тротуарах, лично я в этом ни чего плохого не вижу, если конечно место позволяет, организовать парковку таким образом, что б не стеснять этим пешеходов. А Москве с парковкой со стороны властей происходит спекуляция, попытка нажиться на проблеме населения.
5
Юрий 2 года назад
Их цель заработать бабло. Плевать они хотели на нас на всех. Приспосаблиавайтесь челядь! они еще напридумывают.
Показать все 6 ответов
4
АндрейКузнецов portmen77 2 года назад
ПАПА парковал машину на глазах сотрудника ГИБДД и был уверен, что раз сотрудник молчит - значит парковка тут разрешена. Не нужно валить в одну кучу проблемы воспитания водителей и проблему, поднятую в статье.
98
Synchromesh 2 года назад
Автор поста никогда не парковался в Сан Франциско. Московские гаишники просто маленькие дети по-сравнению с тем, что там происходит. И штрафы тоже дают недетские.
98
Synchromesh Slashd 2 года назад
А мне на Москву пох. Не жил в это грязной дыре никогда, и не хочу. Я пример, я привел только для контраста. Чтобы возмущенные поняли что у них еще не все плохо.
Показать ещё 39 комментариев (из 986)