57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

Спасти рядового автомобилиста от московского эвакуатора (7 фото)

63234
7

Мы пожинаем плоды самодурства московских властей, которые начали убирать парковочные столбики. Раньше заехать на тротуар было физически невозможно. А даже если и возможно, то водитель понимал - стоит столбик, значит ехать туда нельзя. Столбики чётко разграничивали территорию.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1012
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1012  комментариев
5
Юрий 3 года назад
Их цель заработать бабло. Плевать они хотели на нас на всех. Приспосалиавайтесь челядь! они еще напридумывают.
−192
Обычный россиянин 3 года назад
Что вы за тупые такие. Все в ПДД написано, не*** ставить на тротуар машины. Хоть ты трижды мама или батюшка, правила для всех. И че если такая мама задним ходом задавит ребенка, рядом ведь детский сад? А гаишник выполняет свою работу, штрафует нарушителей.
12
Игорь Обычный россиянин 3 года назад
полностью согласен!всё в правилах написано!только гаишник не работу выполнял,а приказ начальства... работа его предупреждать правонарушения в первую очередь а уж потом наказывать)
12
Игорь 3 года назад
но поведение автолюбителей это ни обьяснить,ни оправдать не может!)
161
vladislav262 Обычный россиянин 2 года назад
херь вы братцы неете .. потому что полиция это не карательный спецотряд... и прежде всего защитнички наши должны предупреждать и предотвращать нарушения.. а вот если человек сознательно делает и после предупреждения не реагирует - вот тогда да на то она как говорится и власть... но у нас ВСЕ.. абсолютно ВСЕЕЕ заточено под получение бабла... печально блин...
51
caxop portmen77 3 года назад
ну кто тут вменяем вызывает сомнения если этот пост у Вас вызывает ассоциации с кучей дома посреди комнаты(думаю на природе Вы не одну кучку наделали). Для начала нужно в порядок привести сами тротуары.Не устанавливать столбики а потом демонтировать(затраты не малые),и организовать паркову на фото видно там она была бы к месту. Гаишник теперь уже полицейский который обязан защищать права граждан от которых по сути он получает ЗП, просто ведёт себя как бандит и хладнокровно выполняет приказы. ВОСПИТЫВАЕТНе обижайте порядочных людей.Посмотрите на ситуацию с разных углов.
−192
Обычный россиянин stepanko 3 года назад
Из текста автора "Широченный тротуар" - и какие могут быть вопросы? Вы знаете, что такое парковка, что должен быть знак, разметка?
454
Олег 3 года назад
Что делать водителям, если наш город просто не приспособлен к такому количеству машин. Парковки у организаций минимальные, даже у жилых домов с каждым годом ситуация с парковкой все хуже. Есть умники, которые советуют отказаться от авто в пользу общественного транспорта. Можете себе представить, что будет если все пойдут в метро… А на счёт парковке на тротуарах, лично я в этом ни чего плохого не вижу, если конечно место позволяет, организовать парковку таким образом, что б не стеснять этим пешеходов. А Москве с парковкой со стороны властей происходит спекуляция, попытка нажиться на проблеме населения.
5
Юрий 3 года назад
Их цель заработать бабло. Плевать они хотели на нас на всех. Приспосаблиавайтесь челядь! они еще напридумывают.
Показать все 6 ответов
4
АндрейКузнецов portmen77 3 года назад
ПАПА парковал машину на глазах сотрудника ГИБДД и был уверен, что раз сотрудник молчит - значит парковка тут разрешена. Не нужно валить в одну кучу проблемы воспитания водителей и проблему, поднятую в статье.
104
Synchromesh 3 года назад
Автор поста никогда не парковался в Сан Франциско. Московские гаишники просто маленькие дети по-сравнению с тем, что там происходит. И штрафы тоже дают недетские.
104
Synchromesh Slashd 2 года назад
А мне на Москву пох. Не жил в это грязной дыре никогда, и не хочу. Я пример, я привел только для контраста. Чтобы возмущенные поняли что у них еще не все плохо.
Показать ещё 39 комментариев (из 986)