Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

эксперимент с эвакуацией автомобиля (1 видео)

517
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
1
Emir 3 года назад
как-то поздним вечером на майские выходные (2-3 мая) во дворах у метро Маяковская припарковал машину, и ушел в ресторан, выйдя из-за угла дома увидел 3 едущих эвакуатора и подумал, что они как обычно просто так катаются и будут эвакуировать машины действительно мешающие проезду. Подумал о своей машине - знаков запрещающих не было разметки запрещающей нет и абсолютном никому мой автомобиль не мешал (поставил в ряд, до меня было припарковано еще 2 автомобиля) и смело шел к ресторану. Но не тут-то было, через 10 минут (не более!) вернулся за кошельком - машину уже увезли далеко-далеко. Запрещающего знака "остановка запрещена" только на первый взгляд не было видно, потому что он был наклонен на 45 градусов в сторону, что его по сути даже и не было видно за BMW X5. Убрали все "бюджетные" машины, припаркованные рядом со мной, но оставили люксовые авто с красивыми номерами. Единственным позитивным на тот момент человеком был сотрудник "АМПП", который был так счастлив, объясняя мне куда нужно ехать. Плюс когда я печатал заметку на телефоне (а именно адрес), он даже заметил орфографическую ошибку, а я в нем видел только его ехидную улыбку. Так, в 12 часов ночи пришлось тревожить брата и забирать машину. Хорошо, что заняло это дело только 1,5 часа.
А про видеоролик - корреспондент вводит в заблуждение, эти эвакуаторщики как хищники налетают на неправильно припаркованные машины, к сожалению, забирают в основном простые машины, которые по сути никак не мешают ни пешеходам, ни другим водителям.