Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

эксперимент с эвакуацией автомобиля (1 видео)

515
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
1
Emir 3 года назад
как-то поздним вечером на майские выходные (2-3 мая) во дворах у метро Маяковская припарковал машину, и ушел в ресторан, выйдя из-за угла дома увидел 3 едущих эвакуатора и подумал, что они как обычно просто так катаются и будут эвакуировать машины действительно мешающие проезду. Подумал о своей машине - знаков запрещающих не было разметки запрещающей нет и абсолютном никому мой автомобиль не мешал (поставил в ряд, до меня было припарковано еще 2 автомобиля) и смело шел к ресторану. Но не тут-то было, через 10 минут (не более!) вернулся за кошельком - машину уже увезли далеко-далеко. Запрещающего знака "остановка запрещена" только на первый взгляд не было видно, потому что он был наклонен на 45 градусов в сторону, что его по сути даже и не было видно за BMW X5. Убрали все "бюджетные" машины, припаркованные рядом со мной, но оставили люксовые авто с красивыми номерами. Единственным позитивным на тот момент человеком был сотрудник "АМПП", который был так счастлив, объясняя мне куда нужно ехать. Плюс когда я печатал заметку на телефоне (а именно адрес), он даже заметил орфографическую ошибку, а я в нем видел только его ехидную улыбку. Так, в 12 часов ночи пришлось тревожить брата и забирать машину. Хорошо, что заняло это дело только 1,5 часа.
А про видеоролик - корреспондент вводит в заблуждение, эти эвакуаторщики как хищники налетают на неправильно припаркованные машины, к сожалению, забирают в основном простые машины, которые по сути никак не мешают ни пешеходам, ни другим водителям.