Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

эксперимент с эвакуацией автомобиля (1 видео)

513
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
1
Emir 2 года назад
как-то поздним вечером на майские выходные (2-3 мая) во дворах у метро Маяковская припарковал машину, и ушел в ресторан, выйдя из-за угла дома увидел 3 едущих эвакуатора и подумал, что они как обычно просто так катаются и будут эвакуировать машины действительно мешающие проезду. Подумал о своей машине - знаков запрещающих не было разметки запрещающей нет и абсолютном никому мой автомобиль не мешал (поставил в ряд, до меня было припарковано еще 2 автомобиля) и смело шел к ресторану. Но не тут-то было, через 10 минут (не более!) вернулся за кошельком - машину уже увезли далеко-далеко. Запрещающего знака "остановка запрещена" только на первый взгляд не было видно, потому что он был наклонен на 45 градусов в сторону, что его по сути даже и не было видно за BMW X5. Убрали все "бюджетные" машины, припаркованные рядом со мной, но оставили люксовые авто с красивыми номерами. Единственным позитивным на тот момент человеком был сотрудник "АМПП", который был так счастлив, объясняя мне куда нужно ехать. Плюс когда я печатал заметку на телефоне (а именно адрес), он даже заметил орфографическую ошибку, а я в нем видел только его ехидную улыбку. Так, в 12 часов ночи пришлось тревожить брата и забирать машину. Хорошо, что заняло это дело только 1,5 часа.
А про видеоролик - корреспондент вводит в заблуждение, эти эвакуаторщики как хищники налетают на неправильно припаркованные машины, к сожалению, забирают в основном простые машины, которые по сути никак не мешают ни пешеходам, ни другим водителям.
−217
KE 2 года назад
Всё правильно - побольше помучаются с возвращением авто, в другой раз будут думать где его парковать.