Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

эксперимент с эвакуацией автомобиля (1 видео)

514
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
1
Emir 2 года назад
как-то поздним вечером на майские выходные (2-3 мая) во дворах у метро Маяковская припарковал машину, и ушел в ресторан, выйдя из-за угла дома увидел 3 едущих эвакуатора и подумал, что они как обычно просто так катаются и будут эвакуировать машины действительно мешающие проезду. Подумал о своей машине - знаков запрещающих не было разметки запрещающей нет и абсолютном никому мой автомобиль не мешал (поставил в ряд, до меня было припарковано еще 2 автомобиля) и смело шел к ресторану. Но не тут-то было, через 10 минут (не более!) вернулся за кошельком - машину уже увезли далеко-далеко. Запрещающего знака "остановка запрещена" только на первый взгляд не было видно, потому что он был наклонен на 45 градусов в сторону, что его по сути даже и не было видно за BMW X5. Убрали все "бюджетные" машины, припаркованные рядом со мной, но оставили люксовые авто с красивыми номерами. Единственным позитивным на тот момент человеком был сотрудник "АМПП", который был так счастлив, объясняя мне куда нужно ехать. Плюс когда я печатал заметку на телефоне (а именно адрес), он даже заметил орфографическую ошибку, а я в нем видел только его ехидную улыбку. Так, в 12 часов ночи пришлось тревожить брата и забирать машину. Хорошо, что заняло это дело только 1,5 часа.
А про видеоролик - корреспондент вводит в заблуждение, эти эвакуаторщики как хищники налетают на неправильно припаркованные машины, к сожалению, забирают в основном простые машины, которые по сути никак не мешают ни пешеходам, ни другим водителям.