11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Остатки завода ЗИЛ (20 фото)

8408
20

А великий завод все сносят и сносят. Еще немного и от него ничего не останется. Ну и в один из субботних дней мы решили немного посмотреть на дестрой старичка ЗИЛа.

Реклама
×

Источник: pila-dotoshnaya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
3
александр нестеров 2 недели назад
Лично мне кажется,что ВАМ,РОССИЯКАМ, нихрена своего уже не надо. Вы привыкли жить на импортном гавне,типо нам всё привезут и работать нихрена не надо...А работать рано или поздно придётся,дети мои!!!Тогда,когда вы окончательно и бесповоротно развалите свою,так сказать,немножко не совсем великую уже страну и будете побираться вдоль дороги где-нибудь в великом и процветающем Шымкенте.
160
Realtor 3 года назад
Территория завода ЗИЛ передана под застройку жилыми и коммерческими объектами. Промышленные территории не должны находится в черте населенных пунктов. Плюс к этому, сколько не пытались реанимировать производство на данном объекте, ничего из этого не вышло. Вспомните полуживой АЗЛК.
Насколько я знаю, в Нижнем,у ГАЗа процентов 30-40 задействовано под производство.
Ну не умеем мы сами машины делать.
160
Realtor Сергей 3 года назад
ВАЗ это несколько из другой истории. Если его отпустить в свободное плаванье, то будет полный пердимоноколь как Самаре, так и области. ИжМаш, это, по сути, придаток ВАЗа.
Вы, пардон, Almer-у бюджетный вариант видели? Это логан, только в новой жестянке.
P.S.Против логана ничего не имею, нормальная рабочая лошадь.
Рено запустил собственные линии по пр-ву и сборке определенных моделей на ВАЗе. При этом, когда открывался Форд во Всеволжске, набирали только тех, кто не работал в отечественном автопроме.
3
александр нестеров Realtor 2 недели назад
это ты не умеешь делать...Другие умеют делать.
79
Виталий 3 года назад
все очень печально
Показать ещё 48 комментариев (из 48)