Остатки завода ЗИЛ (20 фото)

8022
20

А великий завод все сносят и сносят. Еще немного и от него ничего не останется. Ну и в один из субботних дней мы решили немного посмотреть на дестрой старичка ЗИЛа.

Реклама
×

Источник: pila-dotoshnaya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
493
safon1 2 года назад
Убивая промышленность России, россиян передают в рабство.
160
Realtor 2 года назад
Территория завода ЗИЛ передана под застройку жилыми и коммерческими объектами. Промышленные территории не должны находится в черте населенных пунктов. Плюс к этому, сколько не пытались реанимировать производство на данном объекте, ничего из этого не вышло. Вспомните полуживой АЗЛК.
Насколько я знаю, в Нижнем,у ГАЗа процентов 30-40 задействовано под производство.
Ну не умеем мы сами машины делать.
160
Realtor Сергей 2 года назад
ВАЗ это несколько из другой истории. Если его отпустить в свободное плаванье, то будет полный пердимоноколь как Самаре, так и области. ИжМаш, это, по сути, придаток ВАЗа.
Вы, пардон, Almer-у бюджетный вариант видели? Это логан, только в новой жестянке.
P.S.Против логана ничего не имею, нормальная рабочая лошадь.
Рено запустил собственные линии по пр-ву и сборке определенных моделей на ВАЗе. При этом, когда открывался Форд во Всеволжске, набирали только тех, кто не работал в отечественном автопроме.
79
Виталий 2 года назад
все очень печально
469
Константин Сергей 2 года назад
Родной, ты это про штучные "членовозы" говоришь? А какже основное производство? Я в 91-м в моторном цехе работал на конвейере: ставил компрессор на двиг. Для понимания твоего: ЧУШКА 16-ТИ кг.ставится по шаблону (для удобства натягивания ремней привода) и прикручивается пневмопистолетом 3-мя гайками. А моторов на конвейере за смену проходить от 150 до 250 штук. Еще там же набивал номер двига. Каждый символ ( их клеймуется на мотор 11 или 12, уже не помню точно) набивается вручную. И за весь этот, не побоюсь сказать, рабский труд, платили 3-3,5.т.р. Для сравнения: средняя ЗП в то время была порядка 7-8 т.р.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)