Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Остатки завода ЗИЛ (20 фото)

8256
20

А великий завод все сносят и сносят. Еще немного и от него ничего не останется. Ну и в один из субботних дней мы решили немного посмотреть на дестрой старичка ЗИЛа.

Реклама
×

Источник: pila-dotoshnaya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
160
Realtor 2 года назад
Территория завода ЗИЛ передана под застройку жилыми и коммерческими объектами. Промышленные территории не должны находится в черте населенных пунктов. Плюс к этому, сколько не пытались реанимировать производство на данном объекте, ничего из этого не вышло. Вспомните полуживой АЗЛК.
Насколько я знаю, в Нижнем,у ГАЗа процентов 30-40 задействовано под производство.
Ну не умеем мы сами машины делать.
160
Realtor Сергей 2 года назад
ВАЗ это несколько из другой истории. Если его отпустить в свободное плаванье, то будет полный пердимоноколь как Самаре, так и области. ИжМаш, это, по сути, придаток ВАЗа.
Вы, пардон, Almer-у бюджетный вариант видели? Это логан, только в новой жестянке.
P.S.Против логана ничего не имею, нормальная рабочая лошадь.
Рено запустил собственные линии по пр-ву и сборке определенных моделей на ВАЗе. При этом, когда открывался Форд во Всеволжске, набирали только тех, кто не работал в отечественном автопроме.
79
Виталий 2 года назад
все очень печально
Показать ещё 47 комментариев (из 47)