Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Авария дня 1702. Лобовое столкновение под Нижним Тагилом (2 фото + 1 видео)

4643
2
1

На участке Свердловского шоссе между Старателем и Николо-Павловским автомобиль «ВАЗ-21070» столкнулся с «Рено». 63-летний водитель «семёрки» скончался до приезда скорой помощи. Владелец иномарки 1953 года рождения был госпитализирован в травмпункт с переломами ключицы и правого подколенника.
Предыдущая часть

Источник:

Метки: авария  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
172
dyrol Doctor_Lector 3 года назад
Примерно то- же самое, что подлокотник, поднос и др.
Ну, а если серьёзно- уровень образования у многих приближается к плинтусу и стремительно летит ниже и ниже. Поэтому и приходится иногда самому додумывать то, что автор не в состоянии высказать словами.
190
Максим 3 года назад
вроде не в отключке, хотя видно не особо...
190
Максим 3 года назад
банзай!!!
−16
Valeon 3 года назад
Странно что же такое подколенник? - еще и правый ))) кузнечик что ли ?
Комментарий удален
−819
Миньон 3 года назад
ваз не маз, зачем от него уворачиваца?
94
QllerJr Александр 3 года назад
Секунде на 12 рег дёрнул рулём. Видимо мысль увернуться проскользнула. Но потом что-то его остановило, может подумал что не успевает, а может промелькнула мысль левее взять, но думал слишком долго.
17
belousovru Pavel 3 года назад
И кто придумал это правило? В каждой ситуации нужно принимать решение по месту.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)