"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Авария дня 1702. Лобовое столкновение под Нижним Тагилом (2 фото + 1 видео)

4637
2
1

На участке Свердловского шоссе между Старателем и Николо-Павловским автомобиль «ВАЗ-21070» столкнулся с «Рено». 63-летний водитель «семёрки» скончался до приезда скорой помощи. Владелец иномарки 1953 года рождения был госпитализирован в травмпункт с переломами ключицы и правого подколенника.
Предыдущая часть

Источник: mstrok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
172
dyrol Doctor_Lector 2 года назад
Примерно то- же самое, что подлокотник, поднос и др.
Ну, а если серьёзно- уровень образования у многих приближается к плинтусу и стремительно летит ниже и ниже. Поэтому и приходится иногда самому додумывать то, что автор не в состоянии высказать словами.
190
Максим 2 года назад
вроде не в отключке, хотя видно не особо...
190
Максим 2 года назад
банзай!!!
−17
Valeon 2 года назад
Странно что же такое подколенник? - еще и правый ))) кузнечик что ли ?
94
QllerJr Александр 2 года назад
Секунде на 12 рег дёрнул рулём. Видимо мысль увернуться проскользнула. Но потом что-то его остановило, может подумал что не успевает, а может промелькнула мысль левее взять, но думал слишком долго.
17
belousovru Pavel 2 года назад
И кто придумал это правило? В каждой ситуации нужно принимать решение по месту.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)