"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Ford GT попал в аварию и скрылся с места ДТП (2 фото + 2 видео)

3868
2
2

В Екатеринбурге на улице Розы Люксембург. Поток машин двигался в сторону Куйбышева, и в какой-то момент две иномарки, ехавшие в попутном направлении, не смогли разминуться. Ford GT пошёл на обгон, но его занесло, и он правым боком зацепил соседний автомобиль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
98
Александр Чаплыгин 3 года назад
Взрослому мальчику подарили машинку. Но ответственности этот мальчик боится, вот и убежал к папе рассказывать.
141
Роман 3 года назад
Чмошник ссаный. От удара, аж развернуло, на 2-й удар! Не увидел он... Говно на палочке
298
RingBearer 3 года назад
Радио в тему. "В стране хватает нормальных, адекватных, ответственных людей, правда хватает". Улыбнуло.
80
SVG 3 года назад
А че водитель Ford GT поперся в ГИБДД если "по его словам, машину немного занесло, но он даже не почувствовал и не заметил удара о соседний автомобиль"
8
Данил 3 года назад
100% приехал его друг в гаи.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)