Еще один водитель заблокировал эвакуатор (1 видео)

15998
1

Еще один москвич, воодушевленный напористостью Константина Алтухова, почти сутки отстаивавшего неприкосновенность собственного автомобиля, забрался в машину, которую уже намеревался отвезти на штрафстоянку эвакуатор.

Источник: fapnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
407
Анастасия 2 года назад
автомобиль Светозара Усачева, как зовут героя нового противостояния с ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», стоял в зоне платной парковки в районе Васильевской улицы, причем его нахождение там было оплачено.
Что за хрень вообще творится?!Где гарантия теперь,что с оплачиваемой парковки не увезут?!(
109
Сергей Беляков 2 года назад
ночью у себя в районе Братеево наблюдал картину в окно:подъехали 3-4 эвакуатора и просто забрали машины на выбор с места где никто не нарушал правила стоянки,инспекторов с ними небыло!,вся "операция" прошла за 15 минут.
19
TehLaw yamaksimka 2 года назад
давно уже, МАДИ... тупо воруют тачки
186
Александр Михаил Сметанкин 2 года назад
В центре платная парковка обозночается разметкой, а они думают что если знак парковки есть значит можно где угодно стоять. Например перед пешеходным, светофором где разметки уже нет и есть желтая полоса.
30
Юрий Василий 2 года назад
Ломай систему!!! Сух паек завтра в машину закину, бутылка для туалета из-под незамерзайки уже есть
126
Андрей 2 года назад
даже если у Вас по правилам эвакуировали машину. На штраф стоянке установлены автоматы по приему денег, при превышении оплаты предлагается пополнение счета мобильного телефона!!! НО на самом деле приходит СМС о уведомлении создании личного счета с поролем. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЗАБУДЬТЕ О ВАШЕЙ ПЕРЕПЛАТЕ, переписка с копанией ЭВАКУАЦИИ ни к чему не привела!!!! Требуют ксерокопии Паспорта Полностью все страницы (зачем!?!)
Показать ещё 45 комментариев (из 56)