Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Московская эвакуация: узаконенный грабеж (8 фото)

31848
8

Мне никогда не нравилось, как в Москве осуществляется принудительная эвакуация, хотя за 14 лет стажа я попадал в нее два раза - один раз действительно за нарушение (лет восемь назад встал под знаком на Бережковской набережной) второй - переместили машину в связи с ожидавшимися проблемами у Мосгоризбиркома после оглашения результатов выборов мэра Москвы в прошлом году.

Реклама
×

Источник: ezhick.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
2
Ilia747 3 года назад
лескутов г@ндон
просто тупо зарабатывают бабло
212
Stas 3 года назад
Автор, бесспорно, молодец. Но сразу видно, что у него много свободного времени и хорошие нервы. Я бы после первой эвакуации, наверное, перестал бы там ставить машину.
−708
Leo 3 года назад
Россия.. Что тут сказать еще..
Не молиться на Путину надо, а гнать в шею.. Беспредел во всем
181
Popgraph 3 года назад
Лучше-бы студенты из стоп-хама, помогали людям разбираться с незаконными действиями эвакуаторов. Глядишь законы изучили бы быстрее.
147
iddqd76 3 года назад
в протоколе адрес неправильный. боюсь при обжаловании придется добывать фотофиксацию. суд вашей записи не поверит.
295
greser_17 iddqd76 3 года назад
Статья 1.5 КоАП РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или её уже не существует??? добывать,оправдываться, и т.д. ... бесит!!! протокол/постановление не он же состовлял! пусть отв. лицо и предоставляет доказательства!
295
greser_17 Stavr82 3 года назад
мда, я наверное чего то не понимаю... если руководствоваться примечанием к 1.5 коап, то получается доказывать свою не виновность при составлении адм. протокола по главе 12 коап( а это как я понимаю нарушение всех пдд) придется ответчику... мы живем в самой прекрасной стране, и все страны нам завидуют...
Показать ещё 39 комментариев (из 134)