Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Худшие двигатели от уважаемых производителей (23 фото)

87170
23

Все слышали шутку о том, что нельзя покупать Ford, Fiat и “Фсе Французское”. Но в нашем антирейтинге — сплошные «немцы» и «японцы». Делимся секретом, с какими моторами покупать BMW и Mercedes ни в коем случае нельзя.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
520
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
520  комментариев
76
jeka 5 месяцев назад
Покупать нужно машины до 2004 года выпуска, есть конечно исключения, но в 2004 было соглашение о запланированном износе, тоесть машина должно служить не более 3 лет или 140 (если не ошибаюсь) тысяч километров, сделать двигатель двух- одно миллионик, сейчас не проблема вообще. Но тогда люди не будут покупать новые машины, посмотрите на мерс 123 - идеально разработанная конструкция,
Плюс замена масла раз 10-15 тысяч, да не одно масло столько не прослужит как не крути.
Показать все 6 ответов
306
Дмитрий Riki Tiki Tavi 2 месяца назад
Идиоты те кто пытается из старого корыта сделать новую машину, вкладывая в нее деньги про раритет я не говорю.
306
Дмитрий Riki Tiki Tavi 2 месяца назад
Надежность умерла в конце 90-х. Ценить это значит чиниться исключительно у официалов, где цена со временем будет больше чем стоит сама машина, а не у дяди Васи в гараже. Все остальное это [мат], в котором нет никакого смысла.
376
Jaroslav Zimin 3 года назад
В начале статьи запал очень хорош, а под конец явный заказной характер с целью "опустить" автомобили европейских производителей большой тройки так сказать..

Автор, или сознавайся, или даешь полноценную статью с японцами корейцами и думаю сейчас ну очень интересно про китайцев почитать будет. Особенно после комментариев владельцев лифанов мол начинка королла! Посмотреть бы насколько))
345
Максим Шмидт 3 года назад
я еще больше полюбил свой М20) будем собирать 2,7...
5
djraul 3 года назад
У меня е200 10-го года. Движок по-моему 271(или272). На 44тыс пришлось менять звездочки и цепь. Пипец!!!!
345
Максим Шмидт Александр 3 года назад
то же говно в другом фантике=)
1
jouri 3 года назад
у меня golf plus 2007 года 1,4 122 лошадки, на 70000 пришлось менять цепь и все к ней. стоил ремонт 1700 евро на не фирменном сто. на volkswagen предложили на 1000 дороже
30
Ruslan Sarkisyan jouri Год назад
Офигеть! я то думал цепь лучше, все никокогда не возьму машину с цепью, я на боре 2000г 1,9 тди, меняю ремень на 80т.всё вместе с ремонтом стоит 150€ а масло меняю на 15 т. полусинтетику, и доливаю 1л.
а во время ссср на своей 06, с 1500 движком, цепь растянулась и начала шуметь на 200т. я снял два звена и ездил ещё 70т. потом продал её. Оказывается старые тачки лучше новых пупер дорогих машин. А на днях у знакомого в гараже меняли цепь на фиате, 100т. - цепь в хлам.
11
Vitaly Davyd Ruslan Sarkisyan 5 месяцев назад
снял два звена ??? вот ты заливаешь !!!
Показать все 6 ответов
233
Laert 3 года назад
Вот ведь... жoпа, она везде подстерегает. М50 на моей БМВ-шке не доставляет ну никаких проблем, ну абсолютно. И денег и масла не жрёт. Переборка была 60 тыс назад.
Показать ещё 52 комментария (из 491)