В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Худшие двигатели от уважаемых производителей (23 фото)

87526
23

Все слышали шутку о том, что нельзя покупать Ford, Fiat и “Фсе Французское”. Но в нашем антирейтинге — сплошные «немцы» и «японцы». Делимся секретом, с какими моторами покупать BMW и Mercedes ни в коем случае нельзя.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
520
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
520  комментариев
91
jeka 6 месяцев назад
Покупать нужно машины до 2004 года выпуска, есть конечно исключения, но в 2004 было соглашение о запланированном износе, тоесть машина должно служить не более 3 лет или 140 (если не ошибаюсь) тысяч километров, сделать двигатель двух- одно миллионик, сейчас не проблема вообще. Но тогда люди не будут покупать новые машины, посмотрите на мерс 123 - идеально разработанная конструкция,
Плюс замена масла раз 10-15 тысяч, да не одно масло столько не прослужит как не крути.
Показать все 6 ответов
293
Дмитрий Riki Tiki Tavi 3 месяца назад
Идиоты те кто пытается из старого корыта сделать новую машину, вкладывая в нее деньги про раритет я не говорю.
293
Дмитрий Riki Tiki Tavi 3 месяца назад
Надежность умерла в конце 90-х. Ценить это значит чиниться исключительно у официалов, где цена со временем будет больше чем стоит сама машина, а не у дяди Васи в гараже. Все остальное это [мат], в котором нет никакого смысла.
376
Jaroslav Zimin 3 года назад
В начале статьи запал очень хорош, а под конец явный заказной характер с целью "опустить" автомобили европейских производителей большой тройки так сказать..

Автор, или сознавайся, или даешь полноценную статью с японцами корейцами и думаю сейчас ну очень интересно про китайцев почитать будет. Особенно после комментариев владельцев лифанов мол начинка королла! Посмотреть бы насколько))
347
Максим Шмидт 3 года назад
я еще больше полюбил свой М20) будем собирать 2,7...
5
djraul 3 года назад
У меня е200 10-го года. Движок по-моему 271(или272). На 44тыс пришлось менять звездочки и цепь. Пипец!!!!
347
Максим Шмидт Александр 3 года назад
то же говно в другом фантике=)
1
jouri 3 года назад
у меня golf plus 2007 года 1,4 122 лошадки, на 70000 пришлось менять цепь и все к ней. стоил ремонт 1700 евро на не фирменном сто. на volkswagen предложили на 1000 дороже
30
Ruslan Sarkisyan jouri 2 года назад
Офигеть! я то думал цепь лучше, все никокогда не возьму машину с цепью, я на боре 2000г 1,9 тди, меняю ремень на 80т.всё вместе с ремонтом стоит 150€ а масло меняю на 15 т. полусинтетику, и доливаю 1л.
а во время ссср на своей 06, с 1500 движком, цепь растянулась и начала шуметь на 200т. я снял два звена и ездил ещё 70т. потом продал её. Оказывается старые тачки лучше новых пупер дорогих машин. А на днях у знакомого в гараже меняли цепь на фиате, 100т. - цепь в хлам.
11
Vitaly Davyd Ruslan Sarkisyan 6 месяцев назад
снял два звена ??? вот ты заливаешь !!!
Показать все 6 ответов
233
Laert 3 года назад
Вот ведь... жoпа, она везде подстерегает. М50 на моей БМВ-шке не доставляет ну никаких проблем, ну абсолютно. И денег и масла не жрёт. Переборка была 60 тыс назад.
Показать ещё 52 комментария (из 491)