"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Автомобили Лос-Анжелеса (32 фото)

2323
32

Все фото сделаны в даунтауне ЛА. Само собой, в ЛА полно Мустангов/Челленджеров/Камаро. Наверное, поэтому я мало их снимал... )

Реклама
×

Источник: twanger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
267
Vadster 3 года назад
В Вашингтоне тоже камаров много))
458
Александр Сургучёв 3 года назад
Ниче так бешка) А жалуетесь что у нас на европейском мусоре катаются)
458
Александр Сургучёв 3 года назад
хотя так-то в отличном состоянии)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1333
Anastasiya Morozyuk Александр Сургучёв 3 года назад
бмв не ваз, так что... да и расея не европа же
458
Александр Сургучёв Anastasiya Morozyuk 3 года назад
ты настолько тупа, что не поняла о чем я....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1333
Anastasiya Morozyuk Александр Сургучёв 3 года назад
таясн умник
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1333
Anastasiya Morozyuk 3 года назад
И срать они хотели на россию, а вот россия все видет угрозу в амерекосах... Но как-то по лучше они живут
444
Фома Неверующий Anastasiya Morozyuk 3 года назад
Салоедка умойся уже, а забыл_воды горячей скоро же не будет, будешь мыться в хлеву со свиньями как вы раньше делали. Бани на хохляндии не строят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1333
Anastasiya Morozyuk Фома Неверующий 3 года назад

Не переживай так, все есть и вода и тепло, спасибо за заботу но не стояло. А салка я и за тебя съем, сытым ты не станешь, да и добрым тоже... но я съем
Еще моцареллы пойду возьму и хамона, ну а ты ешь пельмени