Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Зимняя резина: шипы или липучка (8 фото)

33677
8

Мы выяснили, что больше половины российский водителей предпочитают шипованную резину нешипованной. Однако большинство из них не в состоянии перечислить хотя бы пять принципиальных отличий шипов от липучки, не говоря о преимуществах и недостатках.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
−66
Елизавета 2 года назад
Шипы или липучка???
Наличие мозга позволяет ездить на любых типах автомобильной резины...
35
Climp 3 года назад
Чем лучше шины, тем меньше ходят, к сожалению)
А как работает липучка? = )
95
Андрей Камаев 3 года назад
Липучка гуд! Но в городе, часто езжу по области, и во многих местах, особенно рано утром или ночью только шипы!
35
Climp Pavel 3 года назад
Да "липучка" вообще разработана для температур ниже - 25, вроде, и она не синоним зимней резины без шипов)
36
Андрюха Дмитрий 3 года назад
Тормозной путь зависит от правильности действий и скорости реакции. Даже на одной и той же резине он уже может быть разным.
Шипованная резина, вроде, призвана защищать или оберегать авто от поперечного заноса.
189
i 3 года назад
*******, "полутора десятков лет", нашел чем хвастаться
3
sergey 3 года назад
Я вот нахожусь в Эстонии, сами понимаете, что рядом те же финны, которые как утверждает автор ездят только на шиповке. Сам за рулём уже 12 лет, каждую зиму обувал только шиповку и не поверите на новой шиповке(речь идёт о дорогой Bridgestone) меня 2 раза прокатило по льду, выкинув на главную дорогу, это метров 150(был как на коньках), года 3 назад я поставил последний раз шиповку, после перешёл купил новую ламель, вот что-то решил попробовать, знакомые давно отзывались хорошо. Сейчас - ни шума, сцепка в городе отличная, пару раз в поле застревал,сам выбирался, копает хорошо. За город ездил в Латвию, Литву в снежную погоду. Был передний привод на Nissan! Сейчас на новую BMW купил опять липучку, задний привод, буду смотреть! Я не знаю как у вас там и что за резина, что вас ноcит в поворотах на липучке, но я испробовал все серии Continental Viking Contact, на снегу и непонятном укатанном покрытии меня не разу не подвела. Я не рекламирую данную резину, но выбирал изначально по топовым показателям среди липучек ещё тогда.
Показать ещё 46 комментариев (из 237)