Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Летающий автомобиль готовится выйти на рынок (9 фото + 2 видео)

2149
9
2

«Aeromobil» — это летающий автомобиль, который идеально подходит для стопроцентного использования инфраструктуры, созданной как для машин, так и для самолётов.

Реклама
×

Источник: www.autosaur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
494
ZixiT 3 года назад
Даже если с технической частью все будет в порядке, попробую посмотреть вперед... так сказать, в завтрашний день. На дороге куча автомобилей, готовых расправить крылья и взлететь в небо. Как минимум нужна взлетно-посадочная полоса. Причем с идеальнейшим и надежным покрытием, без традиционных российский нано ям. Еще надо будет разработать системы автоматической очистки дороги от мусора, который может повлиять на взлет машины и привести к катастрофе. Каждая машина должна быть оснащена датчиком слежения и глобального позиционирования, и постоянная связь с авиадиспетчерами. Каждый взлет и посадка должны будут запрашиваться и подтверждаться разрешением или отказом, при учете загруженности неба и тупо климатической обстановки. При чем сеть должна быть на столько обширная и совершенная, что должна будет одновременно контролировать положение тысяч авиамобилей. Нельзя допустить что бы автомобиль мог взлететь без предупреждения в любой точке дороги, т.к. это может привести к непредвиденным и неприятным ситуациям, а это значит что должны быть отстроены миниаэродромы для таких автомобилей. Ты приезжаешь на такой аэродром, регистрируешься, тебе назначают время взлета, время полета, траекторию полета, и точку приземления и любое отклонение от курса будет караться штрафом. Ну и самое банальное - надо будет открывать огромную сеть авиашкол и получать на такую технику права. Все эти проблемы решаемые, так что я думаю что это будущее может наступить в ближайшие 10-20 лет.