Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China

Летающий автомобиль готовится выйти на рынок (9 фото + 2 видео)

2144
9
2

«Aeromobil» — это летающий автомобиль, который идеально подходит для стопроцентного использования инфраструктуры, созданной как для машин, так и для самолётов.

Реклама
×

Источник: www.autosaur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
489
ZixiT 3 года назад
Даже если с технической частью все будет в порядке, попробую посмотреть вперед... так сказать, в завтрашний день. На дороге куча автомобилей, готовых расправить крылья и взлететь в небо. Как минимум нужна взлетно-посадочная полоса. Причем с идеальнейшим и надежным покрытием, без традиционных российский нано ям. Еще надо будет разработать системы автоматической очистки дороги от мусора, который может повлиять на взлет машины и привести к катастрофе. Каждая машина должна быть оснащена датчиком слежения и глобального позиционирования, и постоянная связь с авиадиспетчерами. Каждый взлет и посадка должны будут запрашиваться и подтверждаться разрешением или отказом, при учете загруженности неба и тупо климатической обстановки. При чем сеть должна быть на столько обширная и совершенная, что должна будет одновременно контролировать положение тысяч авиамобилей. Нельзя допустить что бы автомобиль мог взлететь без предупреждения в любой точке дороги, т.к. это может привести к непредвиденным и неприятным ситуациям, а это значит что должны быть отстроены миниаэродромы для таких автомобилей. Ты приезжаешь на такой аэродром, регистрируешься, тебе назначают время взлета, время полета, траекторию полета, и точку приземления и любое отклонение от курса будет караться штрафом. Ну и самое банальное - надо будет открывать огромную сеть авиашкол и получать на такую технику права. Все эти проблемы решаемые, так что я думаю что это будущее может наступить в ближайшие 10-20 лет.