Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Летающий автомобиль готовится выйти на рынок (9 фото + 2 видео)

2141
9
2

«Aeromobil» — это летающий автомобиль, который идеально подходит для стопроцентного использования инфраструктуры, созданной как для машин, так и для самолётов.

Реклама
×

Источник: www.autosaur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
488
ZixiT 3 года назад
Даже если с технической частью все будет в порядке, попробую посмотреть вперед... так сказать, в завтрашний день. На дороге куча автомобилей, готовых расправить крылья и взлететь в небо. Как минимум нужна взлетно-посадочная полоса. Причем с идеальнейшим и надежным покрытием, без традиционных российский нано ям. Еще надо будет разработать системы автоматической очистки дороги от мусора, который может повлиять на взлет машины и привести к катастрофе. Каждая машина должна быть оснащена датчиком слежения и глобального позиционирования, и постоянная связь с авиадиспетчерами. Каждый взлет и посадка должны будут запрашиваться и подтверждаться разрешением или отказом, при учете загруженности неба и тупо климатической обстановки. При чем сеть должна быть на столько обширная и совершенная, что должна будет одновременно контролировать положение тысяч авиамобилей. Нельзя допустить что бы автомобиль мог взлететь без предупреждения в любой точке дороги, т.к. это может привести к непредвиденным и неприятным ситуациям, а это значит что должны быть отстроены миниаэродромы для таких автомобилей. Ты приезжаешь на такой аэродром, регистрируешься, тебе назначают время взлета, время полета, траекторию полета, и точку приземления и любое отклонение от курса будет караться штрафом. Ну и самое банальное - надо будет открывать огромную сеть авиашкол и получать на такую технику права. Все эти проблемы решаемые, так что я думаю что это будущее может наступить в ближайшие 10-20 лет.