Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы

Летающий автомобиль готовится выйти на рынок (9 фото + 2 видео)

2128
9
2

«Aeromobil» — это летающий автомобиль, который идеально подходит для стопроцентного использования инфраструктуры, созданной как для машин, так и для самолётов.

Реклама
×

Источник: www.autosaur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
487
ZixiT 3 года назад
Даже если с технической частью все будет в порядке, попробую посмотреть вперед... так сказать, в завтрашний день. На дороге куча автомобилей, готовых расправить крылья и взлететь в небо. Как минимум нужна взлетно-посадочная полоса. Причем с идеальнейшим и надежным покрытием, без традиционных российский нано ям. Еще надо будет разработать системы автоматической очистки дороги от мусора, который может повлиять на взлет машины и привести к катастрофе. Каждая машина должна быть оснащена датчиком слежения и глобального позиционирования, и постоянная связь с авиадиспетчерами. Каждый взлет и посадка должны будут запрашиваться и подтверждаться разрешением или отказом, при учете загруженности неба и тупо климатической обстановки. При чем сеть должна быть на столько обширная и совершенная, что должна будет одновременно контролировать положение тысяч авиамобилей. Нельзя допустить что бы автомобиль мог взлететь без предупреждения в любой точке дороги, т.к. это может привести к непредвиденным и неприятным ситуациям, а это значит что должны быть отстроены миниаэродромы для таких автомобилей. Ты приезжаешь на такой аэродром, регистрируешься, тебе назначают время взлета, время полета, траекторию полета, и точку приземления и любое отклонение от курса будет караться штрафом. Ну и самое банальное - надо будет открывать огромную сеть авиашкол и получать на такую технику права. Все эти проблемы решаемые, так что я думаю что это будущее может наступить в ближайшие 10-20 лет.