Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Летающий автомобиль готовится выйти на рынок (9 фото + 2 видео)

2126
9
2

«Aeromobil» — это летающий автомобиль, который идеально подходит для стопроцентного использования инфраструктуры, созданной как для машин, так и для самолётов.

Реклама
×

Источник: www.autosaur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
465
ZixiT 2 года назад
Даже если с технической частью все будет в порядке, попробую посмотреть вперед... так сказать, в завтрашний день. На дороге куча автомобилей, готовых расправить крылья и взлететь в небо. Как минимум нужна взлетно-посадочная полоса. Причем с идеальнейшим и надежным покрытием, без традиционных российский нано ям. Еще надо будет разработать системы автоматической очистки дороги от мусора, который может повлиять на взлет машины и привести к катастрофе. Каждая машина должна быть оснащена датчиком слежения и глобального позиционирования, и постоянная связь с авиадиспетчерами. Каждый взлет и посадка должны будут запрашиваться и подтверждаться разрешением или отказом, при учете загруженности неба и тупо климатической обстановки. При чем сеть должна быть на столько обширная и совершенная, что должна будет одновременно контролировать положение тысяч авиамобилей. Нельзя допустить что бы автомобиль мог взлететь без предупреждения в любой точке дороги, т.к. это может привести к непредвиденным и неприятным ситуациям, а это значит что должны быть отстроены миниаэродромы для таких автомобилей. Ты приезжаешь на такой аэродром, регистрируешься, тебе назначают время взлета, время полета, траекторию полета, и точку приземления и любое отклонение от курса будет караться штрафом. Ну и самое банальное - надо будет открывать огромную сеть авиашкол и получать на такую технику права. Все эти проблемы решаемые, так что я думаю что это будущее может наступить в ближайшие 10-20 лет.