Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Фотоэкскурсия на челнинский автогигант КАМАЗ (28 фото)

9729
28

У правительства Советского союза были гениальные планы развития, а для их осуществления требовалось большое количество техники, в частности, грузовых автомобилей. В 1976 году автомобильный завод в Набережных Челнах начинает выпуск грузовиков под маркой КАМАЗ.

Реклама
×

Источник: aniskin1968.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
281
АлександрАксенов 3 года назад
ааа точно косячок аффтора кабины VOLVO!!!!!!!!!!!!!!!
281
АлександрАксенов 3 года назад
как "гавно " не фотографируй,апельсином оно не станет!!
405
Mi 3 года назад
"КАМАЗ является самодостаточным производством, которое производит почти все узлы и агрегаты самостоятельно" - немного не стыковочка. ДВС - cummins (Янки по моему); КПП - ZF Friedrichshafen - (Дойчи); Внутренность осей - MADARA (Болгария), корпуса мостов и полуоси еще пока наши.Как то не совсем самодостаточное производство.
359
Polyak 3 года назад
Быстрый как "Волга",
Сильный как "МАЗ"
всех ****ал татарский КАМАЗ
395
stas 3 года назад
Хорошие машины.
246
zx118 3 года назад
красотень!