Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Неадекватная девушка за рулём дорогого авто (с продолжением) (1 фото)

1706
1

Еду сегодня с работы, выехал со двора и поехал к перекрёстку с шоссе. Дорога - 2 полосы туда, 2 обратно, движение свободное. Еду в левой, поскольку в правой часто припаркованы машины не по правилам (знаки "остановка и стоянка запрещена висят" повсюду). Меня догоняет белый Х5 и начинает "моргать", я его мысленно посылаю, поскольку вижу впереди несколько припаркованных машин в правом ряду с интервалов в метров 50. Х5 мечется сзади и трётся взад. Потом Х5 резко перестраивается в правый ряд и пытается меня обогнать, однако не успевает втереться между мной и припаркованной машиной и, дав резко по тормозам и подрезая едущую следом за нами машину, перестраивается обратно в левый ряд за мной. Потом ещё раз повторила этот же манёвр, с тем же успехом. Я перед перекрёстком перестроился в правый ряд и встал с правым поворотом на шоссе (перекрёсток не регулируемый, я на второстепенной), Х5 сначала за мной, потом с рёвом двигателя вышла на левую полосу и, подрезая основной поток, выехала передо мной на шоссе (тоже направо). Я спокойно дождался пока меня пропустят (не наглею, жду всегда, другие водители видят что прошусь и пропускают). Далее череда светофоров между которыми Х5 постоянно виляла по полосам, подрезая участников движения, на каждом из светофоров почему-то Х5 оказывалась правее меня рядом, я посмотрел кто водитель - девушка, лет 25 не дашь точно. У неё было полностью открыто водительское окно. Я открыл своё правое и спросил:
- "девушка, куда ж Вы так торопитесь? Вы же аварийные ситуации создаёте!"
-- "Ты бл%дь, пошёл на х%й!"
- "девушка, это не культурно, да и слово, которое Вы ко мне применили, скорее подходит к Вам, а не ко мне, я ведь мужчина"
-- "пошёл на х%й, я сказала, тебе проблемы нужны?"
- "да нет, я просто спросил, может Вам помощь нужна?"
-- "иди на х%й! ты меня бл%дью обзываешь?! это машина моя, понял!"
- "да понял, а кто подарил, отец или муж? ведь, судя по Вашей манере общения, интеллектуальным трудом Вы заработать на неё не могли, а, судя по Вашей комплекции, тяжёлым физическим тоже"
-- "пошёл на х%й, у тебя сейчас будут огромные проблемы, понял! давай становись за перекрёстком и сейчас приедут к тебе люди всё объяснять! а если уедешь, то твои номера у меня на регистраторе записаны, ещё хуже будет!"
- "девушка, мне незачем останавливаться и объясняться с Вами или кем-то другим, да и вряд ли человек, который подарил Вам машину, будет заморачиваться с такими проблемами, он ведь должен заработать Вам на новую зимнюю шубку"
-- "ты попал, сука, я тебе устрою..........".
Я поехал домой. Прошло 2 часа, я уже и знать забыл что было на дороге.
Звонит телефон, номер не определён. Отвечаю:
- "Алё"
-- "Здравствуйте, Вы Сергей?"
- "да, здравствуйте"
-- "тут Алёна звонила, сказала что у Вас какие то вопросы к ней?"
Пытаюсь вспомнить какую-то Алёну, кто такая, что за вопросы.
-- "она на Х5 белом сегодня была, говорит что Вы ей хамили"
Опа, вспомнил Х5. Быстро же её хахаль по номерам выяснил моё имя и сотовый телефон, респект.
- "ну вообще то это она мне хамила, я даже ни единого матного слова ей не сказал, это она мат через мат разговаривала и ездила по дороге очень агрессивно и опасно, у меня запись на регистраторе есть для доказательства"
-- "ну да, это в её стиле, считает себя пупом земли"
- "и?"
-- "да ничего, я вот чего звоню, Вы примите мои извинения за неё, девка молодая, дура совсем"
- "хорошо, я уж и забыл вообще об этом инциденте"
-- "да, меня тоже зовут Сергей, в качестве извинений приезжайте со своей девушкой в моё кафе на Просвещения, бесплатно посидите-покушаете, мне действительно жаль"
- "спасибо за предложение, но в этих краях я крайне редко бываю, но всё равно спасибо"
-- "всего доброго, тёзка, удачи"
- "и Вам".

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
322
Denis 3 года назад
История из тех, что заканчиваются фразой "А потом зазвонил будильник".