Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Неадекватная девушка за рулём дорогого авто (с продолжением) (1 фото)

1751
1

Еду сегодня с работы, выехал со двора и поехал к перекрёстку с шоссе. Дорога - 2 полосы туда, 2 обратно, движение свободное. Еду в левой, поскольку в правой часто припаркованы машины не по правилам (знаки "остановка и стоянка запрещена висят" повсюду). Меня догоняет белый Х5 и начинает "моргать", я его мысленно посылаю, поскольку вижу впереди несколько припаркованных машин в правом ряду с интервалов в метров 50. Х5 мечется сзади и трётся взад. Потом Х5 резко перестраивается в правый ряд и пытается меня обогнать, однако не успевает втереться между мной и припаркованной машиной и, дав резко по тормозам и подрезая едущую следом за нами машину, перестраивается обратно в левый ряд за мной. Потом ещё раз повторила этот же манёвр, с тем же успехом. Я перед перекрёстком перестроился в правый ряд и встал с правым поворотом на шоссе (перекрёсток не регулируемый, я на второстепенной), Х5 сначала за мной, потом с рёвом двигателя вышла на левую полосу и, подрезая основной поток, выехала передо мной на шоссе (тоже направо). Я спокойно дождался пока меня пропустят (не наглею, жду всегда, другие водители видят что прошусь и пропускают). Далее череда светофоров между которыми Х5 постоянно виляла по полосам, подрезая участников движения, на каждом из светофоров почему-то Х5 оказывалась правее меня рядом, я посмотрел кто водитель - девушка, лет 25 не дашь точно. У неё было полностью открыто водительское окно. Я открыл своё правое и спросил:
- "девушка, куда ж Вы так торопитесь? Вы же аварийные ситуации создаёте!"
-- "Ты бл%дь, пошёл на х%й!"
- "девушка, это не культурно, да и слово, которое Вы ко мне применили, скорее подходит к Вам, а не ко мне, я ведь мужчина"
-- "пошёл на х%й, я сказала, тебе проблемы нужны?"
- "да нет, я просто спросил, может Вам помощь нужна?"
-- "иди на х%й! ты меня бл%дью обзываешь?! это машина моя, понял!"
- "да понял, а кто подарил, отец или муж? ведь, судя по Вашей манере общения, интеллектуальным трудом Вы заработать на неё не могли, а, судя по Вашей комплекции, тяжёлым физическим тоже"
-- "пошёл на х%й, у тебя сейчас будут огромные проблемы, понял! давай становись за перекрёстком и сейчас приедут к тебе люди всё объяснять! а если уедешь, то твои номера у меня на регистраторе записаны, ещё хуже будет!"
- "девушка, мне незачем останавливаться и объясняться с Вами или кем-то другим, да и вряд ли человек, который подарил Вам машину, будет заморачиваться с такими проблемами, он ведь должен заработать Вам на новую зимнюю шубку"
-- "ты попал, сука, я тебе устрою..........".
Я поехал домой. Прошло 2 часа, я уже и знать забыл что было на дороге.
Звонит телефон, номер не определён. Отвечаю:
- "Алё"
-- "Здравствуйте, Вы Сергей?"
- "да, здравствуйте"
-- "тут Алёна звонила, сказала что у Вас какие то вопросы к ней?"
Пытаюсь вспомнить какую-то Алёну, кто такая, что за вопросы.
-- "она на Х5 белом сегодня была, говорит что Вы ей хамили"
Опа, вспомнил Х5. Быстро же её хахаль по номерам выяснил моё имя и сотовый телефон, респект.
- "ну вообще то это она мне хамила, я даже ни единого матного слова ей не сказал, это она мат через мат разговаривала и ездила по дороге очень агрессивно и опасно, у меня запись на регистраторе есть для доказательства"
-- "ну да, это в её стиле, считает себя пупом земли"
- "и?"
-- "да ничего, я вот чего звоню, Вы примите мои извинения за неё, девка молодая, дура совсем"
- "хорошо, я уж и забыл вообще об этом инциденте"
-- "да, меня тоже зовут Сергей, в качестве извинений приезжайте со своей девушкой в моё кафе на Просвещения, бесплатно посидите-покушаете, мне действительно жаль"
- "спасибо за предложение, но в этих краях я крайне редко бываю, но всё равно спасибо"
-- "всего доброго, тёзка, удачи"
- "и Вам".

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−255
Denis 3 года назад
История из тех, что заканчиваются фразой "А потом зазвонил будильник".