В Москве будет все очень плохо (12 фото)

76837
12

Вот так до недавнего времени выглядели многие тротуары в Москве. В начале года Дептранс установил на самых проблемных улицах города тысячи дорожных столбиков, которые защищали тротуар от неправильно паркующихся.

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
597
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
597 комментариев
50
Не хотят упускать возможность оштрафовать за *парковку в не положенном месте*, это же Москва, люди хочешь-нехочешь будут парковаться, многих нахлобучат потом... Пополнение бюджета из воздуха, путём лишения комфорта пешеходов.
205
Denis 2 года назад
В России делают 1 шаг в цивилизацию, а затем сразу 3 шага обратно назад
−32
Сергей Юрченко 2 года назад
Городу выгодны неправильно припарковавшиеся вот и все.
Показать все 10 ответов
224
peter pen Лерочка Лапочка 2 года назад
Спасибо за подтверждение правильности поставленного мной диагноза.
Если для вас разворовывание денег - это "адекватный вариант причин по которым они это сделали", то желаю вам оказатся за решеткой - и чем раньше, тем лучше.
Пользы обществу от вас всеравно никакой, если будут дети - никого вменяемого воспитать не получиться - только морального урода, с криминальными наклонностями. Так что лучше вам отсидеть и подумать еще раз о том, что такое хорошо, а что такое плохо.
224
peter pen Лерочка Лапочка 2 года назад
вы для меня прежде всего не девушка, а человек, который считает что воровать - это нормально. "освоить" деньги на установку чего-то, а потом еще "освоить" деньги на снос свежеустановленного - это в порядке вещей. Вы - потенциальный вор, и к таким людям у меня отношение одно - презрительное. Вы даже сами не понимаете насколько чудовищны ваши рассуждения (мол отмутить бабла на строительстве чего-то и потом сносе свежепостроенного - это нормально и в порядке вещей), поэтому воспитать и вырастить вменяемого человека у вас не получится. Вы можете только воспитать и вырастить вора - либо потенциального (коей вы сама являетесь),либо просто вора.
Вот и вся логика. Девушка вы или нет - ничего в этой ситуации не меняет. Вор женского пола ни чем не лучше вора мужского пола - обоим место за решеткой.
224
peter pen Лерочка Лапочка 2 года назад
Сомневаюсь что в этом их задумка, а даже если и так - всеравно это ход либо очень безграмотный (глупо устанавливать что-то, что сразу после установки надо будет снести), либо это банальное разворовывание бюджета.

Что касается вас - признаю, неправильно понял ваш пост. Изначально я решил, что вы оправдываете методы разворовывания государственных ресурсов путем установки и затем сноса чего-либо. Перечитал заново - признаю что ошибся. Примите мои извинения.
243
Дмитрий 2 года назад
Я вас умоляю...
У нас на баумнке ток недавно сделали вдоль улиц столбы такие
3
Maver1ck88 2 года назад
Прощу прошения за орфографию
3
Maver1ck88 2 года назад
Да вы фото посмотрите сначала парковка разрешена,тепер спилили знак повесили щапрешающий тепер зеленая машинка будет приезжатт
224
peter pen ildarhik 2 года назад
страна чиновников- мудаков.
−14
правильное замечание)
134
temp913 peter pen 2 года назад
Господи, у нас нормальные-то будут когда-нибудь? Которые реально о народе будут думать, а не о своей ж... и не о своем кармане.
305
Наталья!!! 2 года назад
Почему будет? Там уже ****ец давно. Одни чурки да лимита понаехавшая. Москвичи у кого были хоть какие то деньги давно в Москве не живут. Остались только старики да алкашня.
31
Александр Кортиков Наталья!!! 2 года назад
Не надо за всех отвечать в городе полно нормальных москвичей
452
Ron 2 года назад
без отходное производство, в одном месте снял, в другом поставил, отчитался перед начальством и опять по кругу, а деньги попилить
60
Spoil albsv1971 2 года назад
тротуары - для пешеходов, а не для парковки машин. езда на машине на работу - это не обязаловка, это выбор каждого. я тоже езжу на работу на машине, но оплачиваю платный паркинг каждый день и иду до работы около километра и да, на каблуках, а не ставлю машину во дворе на бордюр. потому что мне самой не приятно вилять между машин и обтираться об их грязные бампера. половине просто ЛЕНЬ поднять свой зад и пройти лишнее расстояние, но припарковаться нормально, а не мешать людям ходить. машины на фото припаркованы - это "удобство" 5-6 человек. но создают они неудобство сотням.
и поливалки.. легче смыть грязь с уже мокрой дороги, чем намочить сухую другой вопрос зачем выезжать в час пик?!
134
temp913 Spoil 2 года назад
Сам автомобилист, но совершенно не могу понять позицию некоторых: "Вот пусть сначала парковки построят, тогда и перестанем на тротуаре парковаться". Не, оно конечно понятно, что парковок катастрофически не хватает, но какое у них право других участников дорожного движения ущемлять (тут и пешеходы, и другие водители, когда эти уникумы прямо на проезжей части паркуются)? Нет парковок - ну и припаркуйся на крыльце мэра/чиновника/администрации, того, кто ответственен за это. А пешеходы и другие водители тут при чем? На самом деле это обычное жлобство, поближе к офису припарковаться с нарушением, когда можно чуть дальше, но ни кому не мешая и не нарушая. Правда это все для моего города, в Москве, наверное, с парковками намного сложнее дело обстоит.
60
Spoil temp913 2 года назад
сложнее, но найти можно (я иногда по 2-3 круга наматываю, чтобы найти нормальное место, зато голова потом не болит. на крайний случай в ТЦ заехать на подземный (их в москве очень много, но в центре час стал стоить по 200 рублей и многим проще припарковаться на тротуаре...) и мне искренне жаль людей, кто живет около больших БЦ и не может изолировать свой двор и тротуары...
104
Kattie 2 года назад
Понаберут ссаных ведер в кредит,с коляской хрен проедешь,бараны блджад. Столбики были отличным решением,макаки поломали все,твари,гандоны.
−6
Kousuke Orautan Kattie 2 года назад
А давно кредит стал чем-то плохим?
478
bux72 2 года назад
Сначала установили. Потом демонтировали. Это ж сколько деньжищ украдено и на откатах получено
33
a vic КАТЕРИНА 2 года назад
Точнее мудак, и тот кому осточертели мудаки на авто. Идея со столбиками очень хороша. Был в Париже - там эти столбики повсеместно - и полный порядок с парковкой, несмотря на огромную загруженность транспортом. Еще очень понравилась схема с разрешенной стороной для парковки - по четных дням - с левой стороны дороги, по нечетным - с правой. Сделано для удобства уборки улиц. Ну и понравилась работа парковочной полиции - просто ходит тетенька и раскладывает квитанции со штрафами. Все просто - без заморочек.
Показать ещё 26 комментариев (из 593)