«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

15000 километров на мотоцикле (41 фото)

5844
41

Сэм Парр живет в Сан-Франциско, имеет отличную работу, и множество удивительных друзей ... но ему чего-то не хватало. Поэтому он решил объехать Америку на мотоцикле, чтобы очистить голову и понять, что же он хочет в своей жизни. Он переехал от Сан-Франциско до Южной Каролины и обратно. Вся поездка заняла 45 дней.

Источник: imgur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
−165
Сергей 2 года назад
Что-то я не увидел, что он таки понял после этого путешествия.
169
Александр 2 года назад
ПФФФ. У Меня генеральный директор, в этом году на 300-том максискутере 12500 км промчал по Европе за 20 дней. Только глушак в Нидерландах прогорел, а так все ровно.
323
Антон 2 года назад
Путешествие лучшее что может происходить с человеком
313
nevolyshka Антон 2 года назад
Как сказал один мудрейший, в конце жизни человек будет жалеть о двух вещах, что мало любили и мало путешествовали))