Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды"

15000 километров на мотоцикле (41 фото)

5858
41

Сэм Парр живет в Сан-Франциско, имеет отличную работу, и множество удивительных друзей ... но ему чего-то не хватало. Поэтому он решил объехать Америку на мотоцикле, чтобы очистить голову и понять, что же он хочет в своей жизни. Он переехал от Сан-Франциско до Южной Каролины и обратно. Вся поездка заняла 45 дней.

Реклама
×

Источник: imgur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−210
Сергей 3 года назад
Что-то я не увидел, что он таки понял после этого путешествия.
169
Александр 3 года назад
ПФФФ. У Меня генеральный директор, в этом году на 300-том максискутере 12500 км промчал по Европе за 20 дней. Только глушак в Нидерландах прогорел, а так все ровно.
323
Антон 3 года назад
Путешествие лучшее что может происходить с человеком
313
nevolyshka Антон 3 года назад
Как сказал один мудрейший, в конце жизни человек будет жалеть о двух вещах, что мало любили и мало путешествовали))