Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Это вам не "Стоп-хам" (4 видео)

5951
4

На фишках очень часто появляются посты, где бравые ребята некоего Федерального проекта "Стоп-Хам" борются с теми, кто ездит по тротуарам, неправильно паркуется. Недавно еще появился проект "Стоп-жлоб", не столь популярный, но тоже вроде бы как направленный на борьбу с чем-то там, точнее, как следует из названия, с жлобством. Интерес к данному проекту последнее время спадает, поэтому ребятам приходится действовать все более агрессивно, чтобы его поддерживать. И хотя определенная польза от действия участников проекта есть, последнее время все чаще в адрес "Стоп-хама" стали задавать вопросы, а не являются ли действия самого проекта противоправными.
Но есть другие люди, которые не пиарятся громкими названиями, но тем не менее приносят намного больше пользы, поскольку они выступают против системы и, что самое главное, меняют ее так, чтобы мы с вами, простые люди, могли жить в правовом государстве. Работают они как самостоятельно, так и проводят рейды совместно с инспекторами ГИБДД.
На видео несколько примеров работы данных уважаемых людей из проекта "Движение", взятые с их канала.
Если будет интерес, то можно будет продолжить.
---------------------------------------------------------------------------

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
Это менталитет. ничего с этим не сделаешь, хоть оно на жиге, хоть на лЭндровере, пофиг, мудло оно и есть мудло.... а судя по количеству.. таких там много
321
Mikhail 3 года назад
Мегафон ДОБРА!!!
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ Юрий 3 года назад
за количество просмотров приносятся деньги! так устроен интернет!
вот тебе конкретика
Ссылка www.youtube.com

смотри и слушай внимательно
281
Александр 3 года назад
Вот это я понимаю люди делом занимаются ,а не ккак стопхамовцы маются херней ради денег
168
АндрейМазай Александр 3 года назад
Не будут *******ы ездить по тротуарам, никто им деньги платить не будет, все просто. У нас любое общественно движение пытаются очернить получением бабла, а свое нарушение оправдать крайней необходимостью. Если ты человек, то будь им не только для своих друзей, коллег, мам и пап! Уважай людей с которыми живешь и они будут уважать тебя. А со скотом, кроме как ****юлей отвесить в России ничего сделать не получиться. Скот не понимает слова, не читает законы он воспринимает только силу...увы.