Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Это вам не "Стоп-хам" (4 видео)

5945
4

На фишках очень часто появляются посты, где бравые ребята некоего Федерального проекта "Стоп-Хам" борются с теми, кто ездит по тротуарам, неправильно паркуется. Недавно еще появился проект "Стоп-жлоб", не столь популярный, но тоже вроде бы как направленный на борьбу с чем-то там, точнее, как следует из названия, с жлобством. Интерес к данному проекту последнее время спадает, поэтому ребятам приходится действовать все более агрессивно, чтобы его поддерживать. И хотя определенная польза от действия участников проекта есть, последнее время все чаще в адрес "Стоп-хама" стали задавать вопросы, а не являются ли действия самого проекта противоправными.
Но есть другие люди, которые не пиарятся громкими названиями, но тем не менее приносят намного больше пользы, поскольку они выступают против системы и, что самое главное, меняют ее так, чтобы мы с вами, простые люди, могли жить в правовом государстве. Работают они как самостоятельно, так и проводят рейды совместно с инспекторами ГИБДД.
На видео несколько примеров работы данных уважаемых людей из проекта "Движение", взятые с их канала.
Если будет интерес, то можно будет продолжить.
---------------------------------------------------------------------------

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
321
Mikhail 3 года назад
Мегафон ДОБРА!!!
281
Александр 3 года назад
Вот это я понимаю люди делом занимаются ,а не ккак стопхамовцы маются херней ради денег
163
АндрейШпак Александр 3 года назад
Не будут *******ы ездить по тротуарам, никто им деньги платить не будет, все просто. У нас любое общественно движение пытаются очернить получением бабла, а свое нарушение оправдать крайней необходимостью. Если ты человек, то будь им не только для своих друзей, коллег, мам и пап! Уважай людей с которыми живешь и они будут уважать тебя. А со скотом, кроме как ****юлей отвесить в России ничего сделать не получиться. Скот не понимает слова, не читает законы он воспринимает только силу...увы.