15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Старый альбом Старый альбом

Под Стамбулом собирают ГАЗель Next (35 фото)

38972
35

Мы так привыкли к тому, что многие импортные автомобили собираются у нас, что мыслей о том, что бывает наоборот, не возникает. Тем временем, в Турции собирают российские ГАЗели!

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
63
Славянин Roman 3 года назад
выгоняй стереотипы 90х из головы братан! Российское производство не значит плохо!!! Холодильники, телики, микроволновки, стиралки.....собираются в России, я на 100% уверен что ты этого не знал! И уверен если не в России то качество, поэтому и не ломаются
−115
natalimeat 3 года назад
- interesno, pochemu russkiy kal sobirayut v strane s urovnem zhizni v 5 raz vishe, ved' sebestoimost' ot etogo vozrastaet?
- a eto potomu chto, chtob hot' kak-to sobrat' chto-to prilichnoe nado chtob u kogot-to ruki iz plechey rosli....
354
Sergej Voukolov 3 года назад
" На ста километрах в час управляемость хорошая, но не стоит забывать то, что едешь всё-таки не на седане: повороты следует проходить совершенно по-другому."

На работе бусик VW Т5 - управляемость как у обычного седана, по автобану 160 идёт спокойно. А главный плюс - ручка кпп вынесена на приборную панель - не мешаетца на полу под ногами или при пересадке с пасажирского сидения на водительское.
−372
cYpher 3 года назад
Все верно, в Турции, как и у нас, автомобилестроение не развито, вот тоже гавно собирают
120
Alexander 3 года назад
Насчёт новых нет информации,в а вот газельки второго поколения по 300 тыс без особого ухода и проблем ездили, за такую цену вполне хороший результат, не зря их таксисты берут.
−80
Alex sluge 3 года назад
Нихуя....импортный вариант не то гавно которое по дорогам СНГ колесит,ржавое ведро
Вчера видел такую, из европы пригнали, кузов из аллюминия,движок намного сильнее-дизельный, собрана добротно
Но как я и сказал эта газель собрана для Западных стран, так что сосите ***, тут вы ее не купите
Показать ещё 44 комментария (из 115)