Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Под Стамбулом собирают ГАЗель Next (35 фото)

38917
35

Мы так привыкли к тому, что многие импортные автомобили собираются у нас, что мыслей о том, что бывает наоборот, не возникает. Тем временем, в Турции собирают российские ГАЗели!

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135 комментариев
63
Славянин Roman 2 года назад
выгоняй стереотипы 90х из головы братан! Российское производство не значит плохо!!! Холодильники, телики, микроволновки, стиралки.....собираются в России, я на 100% уверен что ты этого не знал! И уверен если не в России то качество, поэтому и не ломаются
−115
natalimeat 2 года назад
- interesno, pochemu russkiy kal sobirayut v strane s urovnem zhizni v 5 raz vishe, ved' sebestoimost' ot etogo vozrastaet?
- a eto potomu chto, chtob hot' kak-to sobrat' chto-to prilichnoe nado chtob u kogot-to ruki iz plechey rosli....
329
Sergej Voukolov 2 года назад
" На ста километрах в час управляемость хорошая, но не стоит забывать то, что едешь всё-таки не на седане: повороты следует проходить совершенно по-другому."

На работе бусик VW Т5 - управляемость как у обычного седана, по автобану 160 идёт спокойно. А главный плюс - ручка кпп вынесена на приборную панель - не мешаетца на полу под ногами или при пересадке с пасажирского сидения на водительское.
−373
cYpher 2 года назад
Все верно, в Турции, как и у нас, автомобилестроение не развито, вот тоже гавно собирают
120
Alexander 2 года назад
Насчёт новых нет информации,в а вот газельки второго поколения по 300 тыс без особого ухода и проблем ездили, за такую цену вполне хороший результат, не зря их таксисты берут.
−80
Alex sluge 2 года назад
Нихуя....импортный вариант не то гавно которое по дорогам СНГ колесит,ржавое ведро
Вчера видел такую, из европы пригнали, кузов из аллюминия,движок намного сильнее-дизельный, собрана добротно
Но как я и сказал эта газель собрана для Западных стран, так что сосите ***, тут вы ее не купите
Показать ещё 44 комментария (из 115)