"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Под Стамбулом собирают ГАЗель Next (35 фото)

38993
35

Мы так привыкли к тому, что многие импортные автомобили собираются у нас, что мыслей о том, что бывает наоборот, не возникает. Тем временем, в Турции собирают российские ГАЗели!

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
63
Славянин Roman 3 года назад
выгоняй стереотипы 90х из головы братан! Российское производство не значит плохо!!! Холодильники, телики, микроволновки, стиралки.....собираются в России, я на 100% уверен что ты этого не знал! И уверен если не в России то качество, поэтому и не ломаются
−115
natalimeat 3 года назад
- interesno, pochemu russkiy kal sobirayut v strane s urovnem zhizni v 5 raz vishe, ved' sebestoimost' ot etogo vozrastaet?
- a eto potomu chto, chtob hot' kak-to sobrat' chto-to prilichnoe nado chtob u kogot-to ruki iz plechey rosli....
356
Sergej Voukolov 3 года назад
" На ста километрах в час управляемость хорошая, но не стоит забывать то, что едешь всё-таки не на седане: повороты следует проходить совершенно по-другому."

На работе бусик VW Т5 - управляемость как у обычного седана, по автобану 160 идёт спокойно. А главный плюс - ручка кпп вынесена на приборную панель - не мешаетца на полу под ногами или при пересадке с пасажирского сидения на водительское.
−372
cYpher 3 года назад
Все верно, в Турции, как и у нас, автомобилестроение не развито, вот тоже гавно собирают
120
Alexander 3 года назад
Насчёт новых нет информации,в а вот газельки второго поколения по 300 тыс без особого ухода и проблем ездили, за такую цену вполне хороший результат, не зря их таксисты берут.
−80
Alex sluge 3 года назад
Нихуя....импортный вариант не то гавно которое по дорогам СНГ колесит,ржавое ведро
Вчера видел такую, из европы пригнали, кузов из аллюминия,движок намного сильнее-дизельный, собрана добротно
Но как я и сказал эта газель собрана для Западных стран, так что сосите ***, тут вы ее не купите
Показать ещё 44 комментария (из 115)