Докажи свою силу! Докажи свою силу! Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались...

LADA 4x4 Urban (9 фото)

7594
9

Обычно, чтобы сделать кроссовер, дорабатывают легковую платформу. АвтоВАЗ поступил наоборот: дал старой-доброй Lada 4x4 больше легковых качеств. О том, в чем Urban выигрывает у прародителя, расскажем во всех подробностях.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
317
Алексей 2 года назад
дерьмо)) даже читать не хочется)))
−40
Alex 2 года назад
Европейцы кстати любят Нивы, да и в принципе красивый автомобиль.
356
axelroze Гордиевский 2 года назад
зря вы так, в Германии нивы вообще переделывают по снегоуборочную технику.
115
Maks 2 года назад
хорошая машина. у меня имеется и мне нравится, но я её и воспринимаю как 40-летнего мастодонта. в этом отчасти и прикол. а это банальный файслифтинг по-русски: налепить кучу , типа, современной шняги, на автомобиль 50-летней давности. пилять, даже шины в старом дебильном размере оставили. главное деньги "освоить". автомобиль единственный в своём роде за такие деньги, он и так продаётся. а тем кто его готов купить эти современные шняги не нужны. за исключением ГУР и Кондиционера, но ГУР ставили и до этого, а для кондера мотор помощней было бы нее плохо.
47
павел 2 года назад
ниочем ....
142
igrovit 2 года назад
Интерьер бы ещё обновить и нормально!
25
Alexey Verzin 2 года назад
Задание от руководства - "Делайте что хотите, но надо ладу 4х4 в городе начать продавать... а то село совсем обнищало, ничего нового покупать не хотят. Вот вам маленько денег - придумывайте!"

Чтоб русская душа начала креативить - основную часть денег надобно пробухать. так и сделали. а сроки поджимают, а голова болит, мозги не варят. Что делать? - ИДЕЯ! Посмотреть что делает сам народ! но вот где ниву найти в городе? На стихийном рынке, куда селяне привозят то что вырастили "собственными руками на собственном огороде". вот и высмотрели там что люди меняют решётку радиатора, потому как 30-ти летняя уже разлетелась, и "титаны" ставят, "бо это модно". а ещё шурупами дверные карты прикручивают и ставят стеклоподъёмники, ведь без них - поднял стекло - накачал руку.

Ну пока это высматривали, да общались с нивоводами, пропили остальные денюжки. чтоб за какие то шиши купить стеклоподъёмники, диски, решётку и шурупы - продали демультипликатор. А тут ещё и "Ашот" заглянул в гости - "Э, слишь, а почему такой висёкий, занизить надо!" ну как друга не уважить.

Всё так и сделали, отнесли руководству проект, красочно расписав. Но в руководстве сидят люди,которые привыкли считать денюжку, причем восновном в свою только сторону. И они узрели, что купить всё эти "нововведения" на рынке и пришпандерить на только что купленную машину старой модификации - дешевле чем запланированная цена "новой" модели. Тут кто-то из них вспоминает о треснутом бампере, который повредил, выезжая из сугроба. Смотрит на проект - и вот она, идея! Раз занизили - надо сделать и бампера пластмассовые, чтоб ломались почаще, а это дополнительный доход.

И вуаля - вот тона ЛАДА 4Х4 УРБАН!
43
bzduniashka 2 года назад
100% на$балово
Показать ещё 13 комментариев (из 13)