"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

LADA 4x4 Urban (9 фото)

7700
9

Обычно, чтобы сделать кроссовер, дорабатывают легковую платформу. АвтоВАЗ поступил наоборот: дал старой-доброй Lada 4x4 больше легковых качеств. О том, в чем Urban выигрывает у прародителя, расскажем во всех подробностях.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
357
Алексей 3 года назад
дерьмо)) даже читать не хочется)))
−40
Alex 3 года назад
Европейцы кстати любят Нивы, да и в принципе красивый автомобиль.
357
axelroze Гордиевский 3 года назад
зря вы так, в Германии нивы вообще переделывают по снегоуборочную технику.
115
Maks 3 года назад
хорошая машина. у меня имеется и мне нравится, но я её и воспринимаю как 40-летнего мастодонта. в этом отчасти и прикол. а это банальный файслифтинг по-русски: налепить кучу , типа, современной шняги, на автомобиль 50-летней давности. пилять, даже шины в старом дебильном размере оставили. главное деньги "освоить". автомобиль единственный в своём роде за такие деньги, он и так продаётся. а тем кто его готов купить эти современные шняги не нужны. за исключением ГУР и Кондиционера, но ГУР ставили и до этого, а для кондера мотор помощней было бы нее плохо.
58
павел 3 года назад
ниочем ....
143
igrovit 3 года назад
Интерьер бы ещё обновить и нормально!
25
Alexey Verzin 3 года назад
Задание от руководства - "Делайте что хотите, но надо ладу 4х4 в городе начать продавать... а то село совсем обнищало, ничего нового покупать не хотят. Вот вам маленько денег - придумывайте!"

Чтоб русская душа начала креативить - основную часть денег надобно пробухать. так и сделали. а сроки поджимают, а голова болит, мозги не варят. Что делать? - ИДЕЯ! Посмотреть что делает сам народ! но вот где ниву найти в городе? На стихийном рынке, куда селяне привозят то что вырастили "собственными руками на собственном огороде". вот и высмотрели там что люди меняют решётку радиатора, потому как 30-ти летняя уже разлетелась, и "титаны" ставят, "бо это модно". а ещё шурупами дверные карты прикручивают и ставят стеклоподъёмники, ведь без них - поднял стекло - накачал руку.

Ну пока это высматривали, да общались с нивоводами, пропили остальные денюжки. чтоб за какие то шиши купить стеклоподъёмники, диски, решётку и шурупы - продали демультипликатор. А тут ещё и "Ашот" заглянул в гости - "Э, слишь, а почему такой висёкий, занизить надо!" ну как друга не уважить.

Всё так и сделали, отнесли руководству проект, красочно расписав. Но в руководстве сидят люди,которые привыкли считать денюжку, причем восновном в свою только сторону. И они узрели, что купить всё эти "нововведения" на рынке и пришпандерить на только что купленную машину старой модификации - дешевле чем запланированная цена "новой" модели. Тут кто-то из них вспоминает о треснутом бампере, который повредил, выезжая из сугроба. Смотрит на проект - и вот она, идея! Раз занизили - надо сделать и бампера пластмассовые, чтоб ломались почаще, а это дополнительный доход.

И вуаля - вот тона ЛАДА 4Х4 УРБАН!
43
bzduniashka 3 года назад
100% на$балово
Показать ещё 13 комментариев (из 13)