Он умер на моих руках… (1 фото)

21066
1

Всем доброго времени суток. Хочу сразу сказать- пост не мой, но как-то зацепило, вот хочу поделиться с Вами и узнать Ваше мнение о произошедшем. P.S. Детям, впечатлительным людям лучше не читать. Далее со слов автора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173 комментария
30
Илья 2 года назад
молодец правильно все сделал
−292
Diver 2 года назад
Ничего не делать дальше! Жить с мыслью что попытался помочь человеку выжить. Ты не Бог. А то что не прошёл мимо - огромный ты молодец!!!
−25
mishelnazarov 2 года назад
Ну *******ь умные не лезь! не доктор! начитался! а сука лучше стоять и смотреть как умирает??? и успокаивать себя я не доктор, хуле я сделаю. ЧЕЛОВЕК попытался хотя бы с минимальными знаниями. А первую помощь теоретически должен уметь оказать каждый водитель, только это теория ,а на практике при виде крови или сломаной конечности мутить начинает, про мозги и кишки ... я же весь испачкаюсь. Все правильно сделал. Это урок.
331
Sterling 2 года назад
Как то стал свидетелем ДТП. Пассажирку выбросило из машины и сильно по асфальту побило. Советчики говорили не трогать, типа нельзя, мало ли че у нее. Но не смог удержаться, перевязал голову как мог. Приехал МЧС и вы не поверите, им запретили оказывать первую мед. помощь.Вдруг у потерпевшей аллергия на препараты. Вот так. Все что они смогли сделать это накрыли одеялом (дело было зимой) и помолились за нее.
314
Алексей 2 года назад
Ну ты все правильно сделал! твоей вины тут нет!!
−6
q_lenin 2 года назад
а где фотки???
203
eugene032 2 года назад
В любом случае, молодец что хотя бы попытался помочь. Все меньше и меньше становится таких людей, готовых оказать помощь в подобной ситуации
−56
Letko 2 года назад
Осмотреть, обезболить по возможности, остановить кровотечения (зажать, наложить давящую повязку и пр.) Больше ничего делать с пострадавшим не стоило. Девушке хватило бы осмотра и возможности сесть и зафиксировать руку до приезда скорой. То правило, когда помощь оказывается менее тяжелому пострадавшему, здесь не применимо, так как девушка вообще в неотложной помощи не нуждалась, судя по описанию. Хотя, по опыту знаю, в такой ситуации вполне объяснимо нелогичное поведение. Главное правило все равно остается одно - не проходите мимо. Второе правило - не навреди. Так что осмотрел, обезболил, остановил кровь, ожидай приезда скорой.
Показать ещё 37 комментариев (из 159)