Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина

Он умер на моих руках… (1 фото)

21100
1

Всем доброго времени суток. Хочу сразу сказать- пост не мой, но как-то зацепило, вот хочу поделиться с Вами и узнать Ваше мнение о произошедшем. P.S. Детям, впечатлительным людям лучше не читать. Далее со слов автора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
30
Илья 3 года назад
молодец правильно все сделал
−292
Diver 3 года назад
Ничего не делать дальше! Жить с мыслью что попытался помочь человеку выжить. Ты не Бог. А то что не прошёл мимо - огромный ты молодец!!!
−25
mishelnazarov 3 года назад
Ну *******ь умные не лезь! не доктор! начитался! а сука лучше стоять и смотреть как умирает??? и успокаивать себя я не доктор, хуле я сделаю. ЧЕЛОВЕК попытался хотя бы с минимальными знаниями. А первую помощь теоретически должен уметь оказать каждый водитель, только это теория ,а на практике при виде крови или сломаной конечности мутить начинает, про мозги и кишки ... я же весь испачкаюсь. Все правильно сделал. Это урок.
336
Sterling 3 года назад
Как то стал свидетелем ДТП. Пассажирку выбросило из машины и сильно по асфальту побило. Советчики говорили не трогать, типа нельзя, мало ли че у нее. Но не смог удержаться, перевязал голову как мог. Приехал МЧС и вы не поверите, им запретили оказывать первую мед. помощь.Вдруг у потерпевшей аллергия на препараты. Вот так. Все что они смогли сделать это накрыли одеялом (дело было зимой) и помолились за нее.
127
Алексей 3 года назад
Ну ты все правильно сделал! твоей вины тут нет!!
−6
q_lenin 3 года назад
а где фотки???
223
eugene032 3 года назад
В любом случае, молодец что хотя бы попытался помочь. Все меньше и меньше становится таких людей, готовых оказать помощь в подобной ситуации
−56
Letko 3 года назад
Осмотреть, обезболить по возможности, остановить кровотечения (зажать, наложить давящую повязку и пр.) Больше ничего делать с пострадавшим не стоило. Девушке хватило бы осмотра и возможности сесть и зафиксировать руку до приезда скорой. То правило, когда помощь оказывается менее тяжелому пострадавшему, здесь не применимо, так как девушка вообще в неотложной помощи не нуждалась, судя по описанию. Хотя, по опыту знаю, в такой ситуации вполне объяснимо нелогичное поведение. Главное правило все равно остается одно - не проходите мимо. Второе правило - не навреди. Так что осмотрел, обезболил, остановил кровь, ожидай приезда скорой.
Показать ещё 37 комментариев (из 157)