Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель!

Иж Планета-4 — мотоцикл на каждый день (12 фото)

32777
12

Мое увлечение мотоциклами, как и у большинства парней, началось в деревне у бабушки. В то время почти все ровесники покупали мотоциклы, и мне, естественно, он тоже понадобился, чтобы, так сказать, не отставать от моды.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98 комментариев
44
Виктор Перепонов 7 месяцев назад
у меня был Юпитер- 4 с коляской- замучился с ним.Двигатель, наверное, неудачный сделали- на28 лошадей, но капризный. Потом поменял на нём движок на Ю-5- всё нормально стало.Интересно- за сколько такой сейчас можно толкнуть?
54
Александр 2 года назад
Автору спасибо! У отца был Планета-3 выпуска 1975 года. Поездили по белорусским лесам очень хорошо. Я ездил на нем с 8 класса. Тяжеловат, но ничего. справлялся. Отец перестал ездить в 2014 году, в возрасте 82 года и продал пацанам. Может еще и послужит кому-нибудь.
0
Дмитрий 2 года назад
Умники, блин! У троек и четверок было по 2 глушителя на Планетах. Смотрите на цилиндр, он один! Это Планета. У юперов горшки меньше гораздо и нет крышки на них, которая на последней фотке очень хорошо видна.
28
Виталий Гав) 2 года назад
Ты дурачок? это планета. Если ты думаешь что 2 трубы шли только у "юпитеров", то глубоко ошибаешься.
4
АннаСедова Михаил 2 года назад
Норм, если учесть, что рубли белорусские (судя по номерам)
47
Kapitan 2 года назад
Судя по всему, стопик тоже менялся, оригинальный - прямоугольный. Про дальность поездок: я за неделю совершил четыре поездки на 365 км, при чем две - с загруженной по маковку коляской и приличным грузом на багажнике. В дороге останавливался пару раз по полчаса и пару раз минут по 5-10. Вполне терпимо.
28
Gor 2 года назад
Спасибо за пост, очень понравился ! Читал и вспоминал свои покатушки на Иже )) Байк действительно простой и надежный. Из минусов помню "дерущуюся" лапку кик стартера и вибрация мама не горюй )
Показать ещё 34 комментария (из 68)