Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Иж Планета-4 — мотоцикл на каждый день (12 фото)

33047
12

Мое увлечение мотоциклами, как и у большинства парней, началось в деревне у бабушки. В то время почти все ровесники покупали мотоциклы, и мне, естественно, он тоже понадобился, чтобы, так сказать, не отставать от моды.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98 комментариев
61
Виктор Перепонов 8 месяцев назад
у меня был Юпитер- 4 с коляской- замучился с ним.Двигатель, наверное, неудачный сделали- на28 лошадей, но капризный. Потом поменял на нём движок на Ю-5- всё нормально стало.Интересно- за сколько такой сейчас можно толкнуть?
54
Александр 2 года назад
Автору спасибо! У отца был Планета-3 выпуска 1975 года. Поездили по белорусским лесам очень хорошо. Я ездил на нем с 8 класса. Тяжеловат, но ничего. справлялся. Отец перестал ездить в 2014 году, в возрасте 82 года и продал пацанам. Может еще и послужит кому-нибудь.
0
Дмитрий 2 года назад
Умники, блин! У троек и четверок было по 2 глушителя на Планетах. Смотрите на цилиндр, он один! Это Планета. У юперов горшки меньше гораздо и нет крышки на них, которая на последней фотке очень хорошо видна.
28
Виталий Гав) 2 года назад
Ты дурачок? это планета. Если ты думаешь что 2 трубы шли только у "юпитеров", то глубоко ошибаешься.
5
АннаСедова Михаил 2 года назад
Норм, если учесть, что рубли белорусские (судя по номерам)
47
Kapitan 2 года назад
Судя по всему, стопик тоже менялся, оригинальный - прямоугольный. Про дальность поездок: я за неделю совершил четыре поездки на 365 км, при чем две - с загруженной по маковку коляской и приличным грузом на багажнике. В дороге останавливался пару раз по полчаса и пару раз минут по 5-10. Вполне терпимо.
28
Gor 2 года назад
Спасибо за пост, очень понравился ! Читал и вспоминал свои покатушки на Иже )) Байк действительно простой и надежный. Из минусов помню "дерущуюся" лапку кик стартера и вибрация мама не горюй )
Показать ещё 34 комментария (из 68)