Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Стопхам доиграется (1 видео)

5796
1

Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

Источник: eugenyshultz.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
125
Сергей 3 года назад
Автор наверное и есть этот малолетка на мотоцикле.
496
Сергей 3 года назад
Вежливое быдло которое бросается под колеса и провоцирует конфликт?! Это прикольно,но смотреть все равно противно и на тех и на других.
−241
infohttp 3 года назад
Вот интересно, когда эти бездельники напиарятся?! Видимо ждут, пока реально не нарвутся по-взрослому.......
−241
infohttp 3 года назад
Очень точно! Абсолютно провокационное и безответственное движение бездельников и само-пиарщиков. С самого начала этого движения было видно, что это просто безобразие и беззаконие. Каждый должен заниматься своим делом.
418
Алексей 3 года назад
Малолетний обсос с писклявым голоском!
130
Алексей 3 года назад
Я херею с аффтара текста под видео и горе комментаторов...
Вам лечится надо и успокоительное пить.
Цель видео роликов Стопхама очень простая - заставить, пристыдить ,чтобы не ездили по тротуарам. Не будете ездить - не будет Стопхама, людей на улицах этих и роликов на ютубе.

А с вашей стороны идет только обвинение в каком-то недоказанном хамстве со стороны ребят, угрозы и желание покалечить их и прочая ***та.
Одумайтесь, кто из сторон более адекватный. Вам должно быть насрать вообще на бабло и принципы их организации, начните с себя и перестаньте ездить по тротуарам, ведь это так просто. Дак нет ведь, лучше в говно полезть...
И большинство героев этих роликов ведь сами бараны по жизни и идут бадаться и что-то доказывать, вместо того чтобы отступить.
Во общем, пейте таблетки и здоровья вам, а то последние мозги и нервы скоро сгорят...
Стопхам - не идеальны, но читая такие посты я думаю, что они делают правильное дело. Дебилов, быдло и психов надо учить и искоренять с улиц нашего города.
130
Алексей Tony 3 года назад
один раз вернется, а не будет ездить все время, если конечно дойдет до него и не конченый человек, как большинство таких водятлов... где вероятность больше сбить ребенка? от потока быдла или одного развернувшегося?
Показать ещё 27 комментариев (из 199)