“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

ГАЗ-21 Abre El Camino (29 фото)

7669
29

Процесс постройки кастом-кара чем-то похож на приготовление сложного блюда без рецепта. И кастомайзеру, и повару приходится конструировать свое детище из кучи разных компонентов, резать, соединять, смешивать, варить и украшать, руководствуясь лишь интуицией, пониманием основных принципов и хорошим вкусом. С нашей героиней — ярко-синей «Волгой» ГАЗ-21 Abre El Camino — именно так и вышло.

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
61
Кирилл 3 года назад
вообще очень зачетно! но, немного не доделано ( лично мне кажется, что все портят некрасивые колеса. и зря убрали подфарники с крыльев. лично моё мнение. автору проекта дикий зачет!
95
Kaspars Bergmanis 3 года назад
Бррр ! Где пикап ?! Проект получился на 3-. Салон заделан плоха, чёрный руль в коже - убивает.
Показать все 6 ответов
23
moobzeg Barbarossa 3 года назад
кря?
382
Lamborghini Страшный Симпатяга 3 года назад
а ты не знаешь да что такое пневмоподвеска? и что можно регулировать
382
Lamborghini Александр 3 года назад
бля))) люди когда занижают машину подрезав пружины это изуродовали, а если стоит пневмоподвеска, то она регулируется, и может для фото ему нравилось именно опущенное авто, однако скорей всего ездит наоборот на поднятой!