Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Автомобили будущего для российской армии (13 фото)

72217
13

Коробка-"автомат", пневмоподвеска, кондиционер — всё это из списка оборудования не премиум-седана, а нового армейского грузовика. Рассказываем о перспективных моделях военных автомобилей, которые вот-вот встанут на вооружение.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
333
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
436  комментариев
−412
Артем 3 года назад
С сомнением я отношусь ко всем подобным автомобилям. В настоящее время и в танке то стрёмно. А в Тайфуне мне кажется тесновато будет бойцам в амуниции и кресла надо на дерево менять. И лучше на сплошную скамью. Плюс добавить люк сбоку. И с ценой что-то как-то... охренеть, если коротко.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−956
ТТ 3 года назад
будущее крыссийкой армии - это водка, селедка, чечетка. пошел служить - отстоял 2 года в карауле
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
Весь этот мусор весело сгорит в Украине.
Показать все 8 ответов
−64
Alex Subaru ZAR 3 года назад
Тебя и Пуйло ваше повесить надо))
Мне не весело,что у нас война. Мне весело,когда ваших 200-х фурами вывозят из Украины и я радуюсь что их остаётся всё меньше и меньше на нашей территории. Мы вас не звали,сами уходить не хотите,ну так ****уйте обратно в Рашку в качестве 200-х. Зомби-вата.
Комментарий удален
−267
ВолодькаВВ 3 года назад
Мне интересно, постоянно идут посты про силу, мощь лучшие машины, лучшие ракеты самолеты и т.д. при этом риторика мол русские в Украине убивают людей из-за америки, пиндосов, госдепа, нато ит.д., а почему русские не отберут у пиндосов аляску? Зачем вам убивать украинцев на територии Украины что бы насолить американцам пиндосам и прочим ?
440
Петр Новиков Kost150 3 года назад
и сразу памятник сверху на этой братской могиле "патриётов".
−9
Shoomer Kost150 3 года назад
Если вас будет регулярно грабить чмырь со своей бандой (поставленный паханчиком из соседнего государства), что вы запоёте?
Гнали под зад и будем гнать.
А вот "великая" и "могучая" страна только и выжидала момент когда можно что-то оттяпать у соседей которые только-только начали решать свои проблемы.
И кто зомби - даже не вопрос.
297
Oleg Shoomer 3 года назад
ну и?
чего вы получили с этим майдауном?
в стократ худшую ситуацию, чем при воровитом яныке
горы трупов мирных жителей
возможно голодную и холодную зиму 2014-2015, если окраина России, не проплатит за газ
тучу зомбаков, уверовавших в свою исключительность
Показать ещё 62 комментария (из 395)