Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Эпические провалы Эпические провалы Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками

Автомобили будущего для российской армии (13 фото)

72067
13

Коробка-"автомат", пневмоподвеска, кондиционер — всё это из списка оборудования не премиум-седана, а нового армейского грузовика. Рассказываем о перспективных моделях военных автомобилей, которые вот-вот встанут на вооружение.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
−412
Артем 3 года назад
С сомнением я отношусь ко всем подобным автомобилям. В настоящее время и в танке то стрёмно. А в Тайфуне мне кажется тесновато будет бойцам в амуниции и кресла надо на дерево менять. И лучше на сплошную скамью. Плюс добавить люк сбоку. И с ценой что-то как-то... охренеть, если коротко.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−956
ТТ 3 года назад
будущее крыссийкой армии - это водка, селедка, чечетка. пошел служить - отстоял 2 года в карауле
440
Петр Новиков Kost150 3 года назад
и сразу памятник сверху на этой братской могиле "патриётов".
−9
Shoomer Kost150 3 года назад
Если вас будет регулярно грабить чмырь со своей бандой (поставленный паханчиком из соседнего государства), что вы запоёте?
Гнали под зад и будем гнать.
А вот "великая" и "могучая" страна только и выжидала момент когда можно что-то оттяпать у соседей которые только-только начали решать свои проблемы.
И кто зомби - даже не вопрос.
297
Oleg Shoomer 3 года назад
ну и?
чего вы получили с этим майдауном?
в стократ худшую ситуацию, чем при воровитом яныке
горы трупов мирных жителей
возможно голодную и холодную зиму 2014-2015, если окраина России, не проплатит за газ
тучу зомбаков, уверовавших в свою исключительность
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Iurii 3 года назад
Ну все.
Теперь точно победим и жизненный уровень подымем.
−824
Шрайбикус 3 года назад
что это за гавно-брички? ))) ватные тачанки
−389
SpiritCrown 3 года назад
Все как обычно: Лучшие разработки в военный комплекс, а обычным людям лада каклина и прочее аборты отечественного автопрома.
Показать ещё 52 комментария (из 350)