Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Автомобили будущего для российской армии (13 фото)

72018
13

Коробка-"автомат", пневмоподвеска, кондиционер — всё это из списка оборудования не премиум-седана, а нового армейского грузовика. Рассказываем о перспективных моделях военных автомобилей, которые вот-вот встанут на вооружение.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
−412
Артем 3 года назад
С сомнением я отношусь ко всем подобным автомобилям. В настоящее время и в танке то стрёмно. А в Тайфуне мне кажется тесновато будет бойцам в амуниции и кресла надо на дерево менять. И лучше на сплошную скамью. Плюс добавить люк сбоку. И с ценой что-то как-то... охренеть, если коротко.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−956
ТТ 3 года назад
будущее крыссийкой армии - это водка, селедка, чечетка. пошел служить - отстоял 2 года в карауле
440
Петр Новиков Kost150 3 года назад
и сразу памятник сверху на этой братской могиле "патриётов".
−9
Shoomer Kost150 3 года назад
Если вас будет регулярно грабить чмырь со своей бандой (поставленный паханчиком из соседнего государства), что вы запоёте?
Гнали под зад и будем гнать.
А вот "великая" и "могучая" страна только и выжидала момент когда можно что-то оттяпать у соседей которые только-только начали решать свои проблемы.
И кто зомби - даже не вопрос.
296
Oleg Shoomer 3 года назад
ну и?
чего вы получили с этим майдауном?
в стократ худшую ситуацию, чем при воровитом яныке
горы трупов мирных жителей
возможно голодную и холодную зиму 2014-2015, если окраина России, не проплатит за газ
тучу зомбаков, уверовавших в свою исключительность
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Iurii 3 года назад
Ну все.
Теперь точно победим и жизненный уровень подымем.
−824
Шрайбикус 3 года назад
что это за гавно-брички? ))) ватные тачанки
−389
SpiritCrown 3 года назад
Все как обычно: Лучшие разработки в военный комплекс, а обычным людям лада каклина и прочее аборты отечественного автопрома.
Показать ещё 52 комментария (из 350)