Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Автомобили будущего для российской армии (13 фото)

71968
13

Коробка-"автомат", пневмоподвеска, кондиционер — всё это из списка оборудования не премиум-седана, а нового армейского грузовика. Рассказываем о перспективных моделях военных автомобилей, которые вот-вот встанут на вооружение.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
335
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
−412
Артем 3 года назад
С сомнением я отношусь ко всем подобным автомобилям. В настоящее время и в танке то стрёмно. А в Тайфуне мне кажется тесновато будет бойцам в амуниции и кресла надо на дерево менять. И лучше на сплошную скамью. Плюс добавить люк сбоку. И с ценой что-то как-то... охренеть, если коротко.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−956
ТТ 3 года назад
будущее крыссийкой армии - это водка, селедка, чечетка. пошел служить - отстоял 2 года в карауле
440
Петр Новиков Kost150 3 года назад
и сразу памятник сверху на этой братской могиле "патриётов".
−9
Shoomer Kost150 3 года назад
Если вас будет регулярно грабить чмырь со своей бандой (поставленный паханчиком из соседнего государства), что вы запоёте?
Гнали под зад и будем гнать.
А вот "великая" и "могучая" страна только и выжидала момент когда можно что-то оттяпать у соседей которые только-только начали решать свои проблемы.
И кто зомби - даже не вопрос.
295
Oleg Shoomer 3 года назад
ну и?
чего вы получили с этим майдауном?
в стократ худшую ситуацию, чем при воровитом яныке
горы трупов мирных жителей
возможно голодную и холодную зиму 2014-2015, если окраина России, не проплатит за газ
тучу зомбаков, уверовавших в свою исключительность
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Iurii 3 года назад
Ну все.
Теперь точно победим и жизненный уровень подымем.
−824
Шрайбикус 3 года назад
что это за гавно-брички? ))) ватные тачанки
Показать ещё 52 комментария (из 352)