Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Умом Россию не понять Умом Россию не понять На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Авария дня 1671. Водитель администрации Петропавловска-Камчатского сбил человека (1 видео)

2725
1

24 сентября в 14 часов 33-летний (1981 года рождения) водитель администрации Петропавловска-Камчатского А.Ю. Исхаков на автомобиле "Сузуки-Витара" возвращался с обеденного перерыва на работу. И на ул. Океанской напротив дома № 64 совершил наезд на 65-летнего пенсионера Горбунова.
Предыдущая часть

Источник: express-kamchatka.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
215
Вероника 2 года назад
Из форума камлайфа: ""...33-летний (1981 года рождения) водитель администрации Петропавловска-Камчатского А.Ю. Исхаков на автомобиле "Сузуки-Витара" возвращался с обеденного перерыва на работу.
Мы позвонили в мэрию, чтобы узнать о личности виновника этой аварии. Вот что там сказали:
- Водитель действительно работает в администрации ПКГО. Уже 12 лет. Профессионал своего дела. Очень ответственный, исполнительный человек. Никогда от него не было даже запаха перегара, не видели пьяным. Все наши водители проверяются утром медиком, и он был, конечно, трезвый. Мы видели это видео и на нем все ясно, что он нарушил правила, превысил скорость. И конечно будет за это отвечать. Почему это произошло, он сам пояснить не может. Его семья тоже в шоке. У него сын пошел в первый класс. Во всех отношениях это замечательный человек.
Вчера вечером он поехал в больницу к потерпевшему, но его не пустили. Приехал утром и узнал, что мужчина скончался. Он пришел в администрацию и на нем не было лица...""
Здесь:http://kamchat.info/novosti/sbil_peshehoda_i_s_ehal_v_kyuvet_dtp_v_stolice_kamchatki/http://kamchat.info/novosti/sbil_peshehoda_i_s_ehal_v_kyuvet_dtp_v_stolice_kamchatki/
215
Вероника 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
2
Erik 3 года назад
За такую езду убивать надо.
419
San Jearom 3 года назад
Вряд ли. Этож МАШИНА Администрации!!! Условно как всегда.
137
Josh Art 3 года назад
Одно слово-СУК*
179
Tim 3 года назад
Ну что за м..дак. Почему бы не въехать в стоячую машину, а не в пешеходов.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)