Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Внедорожники, которые не боятся АК-47 (8 фото)

13849
8

Подавляющее большинство обожателей внедорожников, как правило, никогда не съезжают с асфальта, а заезжают лишь на бордюры. Более того, люди целенаправленно покупают большие и абсурдно большие машины для городской езды. Мол, спокойнее, в танке-то. Чувство защищенности, понимаешь!

Реклама
×

Источник: www.topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
127
Кузьма 2 года назад
На 5-ом фото написано Dartz Prombron,а фото Т-98 Комбат,или я что то не так понял?
242
ДмитрийМорозов Viktor Rotius 2 года назад
Про "Арену" слышал много - а вот как она работает против ПТРК типа "Джавелин"??? ТОт выстрел строго сверху садит
0
а если ак с 7,62-мм патроном 57-
БЗ-231 с пулей БЗ?
469
АндрейРублев 3 года назад
Б.л.я. а у метя та реношка на которую на перовой фотке наехал броневик((( Не надо так(
24
ОлегСмирнов 3 года назад
Про Knight XV забыли
14
АлександрМатвеев Alex Fedorov 3 года назад
а еще есть такая милая штука - 5,45 БС (Индекс ГРАУ — 7Н24) — в 1998 году был разработан патрон со специальной бронебойной пулей БС. Патрон предназначен для поражения живой силы, в том числе оснащённой индивидуальными средствами защиты, и легкобронированных огневых средств. Пуля БС состоит из стальной плакированной томпаком оболочки, тупоконечного сердечника из металлокерамического сплава ВК8 на основе карбида вольфрама и свинцовой рубашки. Пуля БС обеспечивает пробитие стальной плиты толщиной 5 мм из стали марки 2П на дальности до 350 метров. Масса патрона — 11,2 г. Масса пули — 4,1 г. Сердечник массой 2,1 г изготовлен из вольфрам-кобальтового сплава ВК-8. Масса порохового заряда (порох ВУфл / ССНф30) — 1,40/1,46 г. Пуля отличительной окраски не имеет. Гильза стальная лакированная. Патрон был принят на вооружение под индексом ГРАУ 7Н24, выпускается на — ФКП "АПЗ «Вымпел» (№ 7), ОАО «Тульский патронный завод» (№ 539), Барнаульский патронный завод (№ 17). Начальная скорость пули (автомат АК74) — 820—840 м/с. Кучность стрельбы R50, на дальности 100 м — менее 3,2 см. Патроны выпуска 90-х года завода ФКП "АПЗ «Вымпел» (№ 7) имели маркировку идентичную патрону 7Н22 — чёрная вершинка пули и красный лак на стыке гильзы с пулей и капсюлем. В 1999—2007 г.г. патроны завода ФКП «АПЗ „Вымпел“» (№ 7) выпускались с нанесением чёрного лака на стык гильзы с пулей и капсюлем. Остальные заводы и в остальные годы патроны 7Н24 выпускались с красным лаком и без окраса вершинки пули и визуально неотличимы от патронов 7Н6. В 2007 году ФКП "АПЗ «Вымпел» (№ 7)[8], а в 2010 году Барнаульским патронным заводом (№ 17) было освоено производство модернизированного патрона 7Н24.000-01, который обеспечивает пробитие бронеплиты толщиной 5 мм из стали 2П на дальности 500 м.
420
Bill Dill Alex Fedorov Год назад
АК-47 музейный раритет. Используйте близкое по значению слово АКМ.
119
самец колорада 3 года назад
Тигр не боится Ак-47, а вот тигра боятся окружающие, так как ими управляют как правило быдло-военные, которые бухими то в троллейбус въедут, то выедут с выключенными фарами на встречку и устроят ГТА.
483
Григорий 3 года назад
чот вы размелочились, проще сразу в т-90 тогда.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)