Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые болезнью Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой головы В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой... Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого странного самолета в мире Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого... Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в... 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой непростой 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев»

Не пропустила... (1 видео)

740
1

Они друг друга нашли...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−2811
Denis 3 года назад
Я заметил, что основная проблема женщин за рулём вовсе не их неумения. Умеют водить вцелом они не хуже мужчин. Проблема именно в том, что большинство женщин за рулём страдает тяжёлой формой "пупизма земли". Они не пропускают при перестроении через одного, во время пробки они блокируют второстепенные дороги, паркуются на 2-3 места, короче, считают, что им все должны. Конечно, не все такие, но это очень распространённое явление.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Автор перестраивается вправо, по ПДД его должны пропустить(читай - выпустить) с быстрой полосы. Прав. И к аварии тп не причем.

Странно, тот же видос в соседнем посте, кто из них раньше опубликовал хз, в списке этот раньше. Но один заминусили, другой в плюс. На мой взгляд что-то не так.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Андрей 3 года назад
Пыжик это кто?
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Jearom 3 года назад
20 лет за рулем вооще-то. Быстрая полоса имеет преимущество. Правая пропускает и в случае выхода влево, и в случае выхода слева.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Jearom 3 года назад
Ну ща листать инет в поисках цитат не буду. То что я не в россии и давно сдавал значения не имеет, сразу сам уточню. Точной формулировки не помню, но скажу что для меня, если я в правой полосе, те кто слева рулят, пока не проедут сам не вылезу влево, если слева кто выходит обязательно пропущу, я медленная полоса - мне и пропускать, и неважно что оба потока нос к носу идут. Ну и конечно обратная ситуация, если я по левой еду то предпологаю что если не какой дурак, то в принципе никто меня справа резать не должен. И если вдруг мне приспичит на обочину съехать, то так-же соучастники движения должны меня пропустить, ясен куй что не буду прижимать и переть, но помигаю-посигналю, обычно тут-же пропускают.
143
ДимаДима 3 года назад
Парень в ролике -мерзкий уродец.