Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Белорус собрал реплику McLaren F1 (5 фото)

1179
5

Житель Солигорска Данила Тюфтин, которому недавно исполнилось 24 года, собрал в своем гараже реплику знаменитого суперкара McLaren F1, взяв за основу семейный автомобиль Peugeot 806.
Со слов Данилы, на создание такой копии он потратил 5 000 долларов и чуть более полугода кропотливой работы. В машину еще предстоит вставить стекла и начинку, но автор уже определил окончательную стоимость реплики - 38 000 долларов.
Механик рассказывает, что пока ему звонят знакомые, просят опробовать машину. К слову, сначала в идею создания никто Mclaren f1 не верил. А сам Данила пока не знает, как назвать первое самодельное авто.
Кстати, до недавнего времени Данила работал в Солигорском институте проблем ресурсосбережения, но сейчас эту работу бросил и временно безработный. Если дело пойдёт, будет конструировать машины и дальше.
Фотографии авто из Беларуси обещают пополнить.

Реклама
×

Источник: 5wheel.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−615
User_553654 3 года назад
говно уродливое + макларен его засудит нахер т.к. врятли он купил лицензию на кузов.
2
Макс 3 года назад
Ай молодца! Но не продаст ))