Пьянь на Porsche Cayenne (1 фото + 1 видео)

1133
1
1

4 сентября ребята из "Движения" проводили очередной воспитательный рейд возле ФМС на Чистопрудном бульваре, 12А. Всё как обычно, быдлохранники, парковка ФМСных машин с нарушением, требования уехать и не парковать там наши машины.
Как вдруг прямо на их глазах черный Порш Кайен шарахнул Ауди Q5. Из Кайена выплыл неадекватный тип, который сначала пытался наехать на девушку, управляющую Ауди, затем попытался вырывать у ребят видеокамеры, ну и под конец стал названивать неизвестным покровителям, с просьбой приехать и всех наказать. Ну тут то ребята из "Движения" и вызвали наряд ППС, ибо ГИБДД что-то задерживались, а "плясун" порывался толи уехать, то ли убежать.
Друзья "плясуна" хотели было отмазать его, якобы один из них, трезвый и с правами, управлял Кайеном, но ребята напомнили ему несколько статей УК, и он благоразумно передумал.
Закончилось всё продуванием водителя Кайена (дофигища промилле), и задержанием оного. Кайен забрал трезвый водитель. Девушка из Ауди не пострадала. "Движение" как свидетелей вызовут на суд. Видеоматериалов много. Не нарушайте.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария