Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Австралийское подразделение GM представило 585-сильный пикап HSV GTS M (1 фото)

304
1

Спортивное подразделение австралийского автопроизводителя Holden (General Motors) под названием HSV представило пикап-ют GTS Maloo.Новинка будет выпущена в количестве 250 экземпляров — 240 для рынка Австралии и 10 — для Новой Зеландии.
Под капотом GTS Maloo находится 6,2-литровый бензиновый двигатель V8 LSA с механическим компрессором, развивающий 585 л.с. мощности и 740 Нм тяги. Мотор способен работать в паре с шестситупенчатой «механикой» или «автоматом» с аналогичным количеством диапазонов.
Заднеприводный легковой пикап оснащается подвеской со спортивными настройками, усиленными тормозами и дифференциалом повышенного трения.
Фотографии интерьера новинки производитель не распространил, но известно, что внутри GTS Maloo находятся спортивные кресла и руль, накладки на педали из алюминия и развлекательный комплекс MyLink.
Отметим, что руководство General Motors в 2013 году приняло решение закрыть собственное производство автомобилей под маркой Holden в Австралии после 60 лет работы. Уникальный модельный ряд будет заменен импортными моделями в 2017 году. Аналогичные шаги относительно сборки машин в Австралии предприняло руководство Ford и Toyota — причиной тому стала слишком высокая стоимость локального выпуска машин.

Метки: new  авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария