Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Австралийское подразделение GM представило 585-сильный пикап HSV GTS M (1 фото)

302
1

Спортивное подразделение австралийского автопроизводителя Holden (General Motors) под названием HSV представило пикап-ют GTS Maloo.Новинка будет выпущена в количестве 250 экземпляров — 240 для рынка Австралии и 10 — для Новой Зеландии.
Под капотом GTS Maloo находится 6,2-литровый бензиновый двигатель V8 LSA с механическим компрессором, развивающий 585 л.с. мощности и 740 Нм тяги. Мотор способен работать в паре с шестситупенчатой «механикой» или «автоматом» с аналогичным количеством диапазонов.
Заднеприводный легковой пикап оснащается подвеской со спортивными настройками, усиленными тормозами и дифференциалом повышенного трения.
Фотографии интерьера новинки производитель не распространил, но известно, что внутри GTS Maloo находятся спортивные кресла и руль, накладки на педали из алюминия и развлекательный комплекс MyLink.
Отметим, что руководство General Motors в 2013 году приняло решение закрыть собственное производство автомобилей под маркой Holden в Австралии после 60 лет работы. Уникальный модельный ряд будет заменен импортными моделями в 2017 году. Аналогичные шаги относительно сборки машин в Австралии предприняло руководство Ford и Toyota — причиной тому стала слишком высокая стоимость локального выпуска машин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария