Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Австралийское подразделение GM представило 585-сильный пикап HSV GTS M (1 фото)

301
1

Спортивное подразделение австралийского автопроизводителя Holden (General Motors) под названием HSV представило пикап-ют GTS Maloo.Новинка будет выпущена в количестве 250 экземпляров — 240 для рынка Австралии и 10 — для Новой Зеландии.
Под капотом GTS Maloo находится 6,2-литровый бензиновый двигатель V8 LSA с механическим компрессором, развивающий 585 л.с. мощности и 740 Нм тяги. Мотор способен работать в паре с шестситупенчатой «механикой» или «автоматом» с аналогичным количеством диапазонов.
Заднеприводный легковой пикап оснащается подвеской со спортивными настройками, усиленными тормозами и дифференциалом повышенного трения.
Фотографии интерьера новинки производитель не распространил, но известно, что внутри GTS Maloo находятся спортивные кресла и руль, накладки на педали из алюминия и развлекательный комплекс MyLink.
Отметим, что руководство General Motors в 2013 году приняло решение закрыть собственное производство автомобилей под маркой Holden в Австралии после 60 лет работы. Уникальный модельный ряд будет заменен импортными моделями в 2017 году. Аналогичные шаги относительно сборки машин в Австралии предприняло руководство Ford и Toyota — причиной тому стала слишком высокая стоимость локального выпуска машин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария